Detalles de la oferta

**Descripción**:Las responsabilidades del sommelier incluyen recomendar variedades de vino a nuestros clientes, supervisar el servicio del vino y colaborar con los fabricantes de vino para renovar nuestra selección y lograr mejores precios.
Para optar a este puesto hay que tener experiência relevante en hostelería o en un viñedo y estar disponible para trabajar durante el horario de apertura.
Se encargará de deleitar a nuestros clientes, ayudándoles a elegir el vino que mejor maride con su comida.Deberes y responsabilidades clave:- Crear y actualizar la carta de vinos en coordinación con los chefs y el gerente de alimentos y bebidas- Recomendar maridajes de comida y vino- Asesorar a los clientes sobre vinos según sus gustos personales y el plato elegido- Informar a los clientes sobre diferentes variedades de vinos y sus precios- Asegurarse de que los vinos se sirven a la temperatura adecuada y en la cristalería apropiada- Almacenar las botellas abiertas de forma adecuada para que mantengan su sabor- Gestionar la bodega y asegurarse de que esté bien abastecida- Formar al personal de servicio sobre los vinos disponibles- Trabajar con el equipo de compras para evitar faltantes de stock- Organizar el Par Stock de todas las cavas del hotel- Organizar catas de vinos o eventos de «vino del mes»- Pedir identificación a los clientes para comprobar que tienen la edad para beber de forma legal- Cumplir todas las normativas sobre salud y seguridad**Requisitos**:- Certificación oficial de Sommelier- 2 - 3 años de experiência previa en operaciones de alimentos y bebidas/restaurantes y/o cocina- 1 - 2 años de experiência como sommelier o puesto similar- Capacidad de crear maridajes de vino y comida para eventos especiales, huéspedes, cenas románticas, etc.- Amplios conocimientos de diferentes vinos y las regiones qué producen cada tipo- Conocimiento de viñedos y bodegas locales- Conocimiento del proceso de elaboración del vino- Buenas habilidades de comunicación- Disponibilidad para trabajar durante el horario de apertura o cierre según la necesidad de la operación, incluidos fines de semana, días festivos y vacaciones- Pasión por el servicio y atención al cliente y trabajo en equipo.- Atención a los detalles para lograr la excelencia operativa.- Excelentes habilidades de servicio al huésped.- Ingles avanzado


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Site Start-Up Engineering Manager

.As a Launch Manager, based anywhere, you will play an important role in developing good working relationships with all team members and the customer. You wi...


Syncreon - Chihuahua

Publicado 4 days ago

Equipment Maintenance Manager

.Equipment Maintenance Manager (SMT & PTH EXPERIENCE) Flex is the diversified manufacturing partner of choice that helps market-leading brands design, build ...


Flextronics - The Flex Company - Chihuahua

Publicado 4 days ago

Encargado/A Cafeteria - Sub Gerente (Turnos Rotativos)

Somos una empresa 100% mexicana con más de 80 años de experiencia, líder en la industria dedicada al desarrollo y conceptos innovadores en torno al café, lle...


Caffenio - Chihuahua

Publicado 4 days ago

Gerente Cafeteria - (Turnos Rotativos)

Somos una empresa 100% mexicana con más de 80 años de experiencia, líder en la industria dedicada al desarrollo y conceptos innovadores en torno al café, lle...


Caffenio - Chihuahua

Publicado 4 days ago

Built at: 2025-01-19T17:03:54.096Z