**El Puerto de Liverpool,** empresa líder en México con más de 170 años en el mercado, conformada por sus unidades de negocio como **Liverpool, Suburbia, Centros Comerciales Galerías, Boutiques y Negocios Financieros,** con la misión de servir al cliente en todo lugar, todos los días y toda la vida, está en búsqueda de talento para su **tienda departamental Liverpool.
**
Nuestros valores nos guían hacia el trabajo en equipo con **productividad, innovación e integridad**.
¡Ven y forma parte de esta **gran familia** como **SOMMELIER!
**
**Objetivo del puesto**:
Garantizar la correcta operación del mundo de vinos y maridaje, de acuerdo a los manuales, estándares de operación y políticas de la empresa, con el fin de garantizar una grata experiência al cliente, así como la venta y rotación de los productos de las secciones de gourmet, vinos y licores.
**Principales Responsabilidades del Puesto**
- Brindar la información adecuada para capacitar al personal de ventas de acuerdo a los productos en piso de venta, así como nuevas catalogaciones en la sección de Gourmet, Vinos y Licores, para realizar ventas cruzadas entre ambas
- secciones, dando la correcta recomendación de los productos al cliente.
- **Coordinar las experiências de catas y maridajes para los clientes en la demo kitchen, generando una experiência al cliente, la cual busca generar venta y rotación de los productos.
**:
- Ayudar a los clientes a elegir el Moducto adecuado acorde a sus necesidades, tomado en cuenta la recomendación de maridajes, presupuesto, necesidades, para generar la venta correcta, generando una lealtad en el cliente y volviéndonos su
- primera opción de compra de sus productos del área Gourmet, Vinos y Licores.
- **Encargado de la correcta selección de los productos de alta gama en cava, de acuerdo a los gustos y presupuestos de los clientes.
**:
- Controlar el correcto inventario en bodega y piso de venta, para no tener faltantes de producto en piso de venta que puedan generar pérdida de ventas.
**Beneficios**:
- Vales de despensa
- Aguinaldo
- PTU
- Vacaciones
- Prima Vacacional
- Prima Dominical
- Día de cumpleaños
- Servicio de comedor
- Descuentos en tienda de casa Convenios
- Seguro de vida
- Ayuda mutualidad
- Caja de ahorro
- Universidad Virtual
- Plan de pensiones.
- Bono por objetivos.
**Horario Laboral**:
- Lunes a domingo de 11 a.m a 9 p.m
- 2 días de descanso rolado a la semana.
**Salario Mensual**:
- $13,214.00 mx bruto
**Requisitos**:
- Licenciatura en Gastronomía o afín.
- Experiência mayor a 6 meses en puesto similar.
**Otros Comentarios y Requisitos Importantes**:
- Actitud y dinamismo son indispensables para el puesto
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: A partir de $13,214.00 al mes
Tipo de jornada:
- Incluye fines de semana
- Turno de 10 horas
Lugar de trabajo: Empleo presencial