Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Bartender

Se solicita Bartender para zona altabrisa se requiere: experiência previa en el puesto & disponibilidad para rotar turnos turnos de apertura, intermedios ...


Desde Servicios De Personal Merida - Yucatán

Publicado 16 days ago

Cocinero

Se solicita cocinero(a) particular para laborar con una familia en Fraccionamiento La Ceiba. **Requisitos**: - Secundaria concluida - Experiência cocinando...


Desde Top People 3S - Yucatán

Publicado 16 days ago

Dibujante Mecánico

Sueldo: $14,000 netos mensuales Ubicación: Kanasín, Mérida, Yucatán. Trabaja de lunes a sábado. (Lunes a viernes 8:00 am - 6:00 pm) (Sábado 8:00 am 12:00 p...


Desde Rh Corporativo - Yucatán

Publicado 16 days ago

Practicante De Diseño Gráfico

Somos un estudio creativo de branding y marketing digital; joven y multidisciplinario, apasionado por el arte, el diseño y la estrategia. Creemos que cada pr...


Desde Mantra Creatividad - Yucatán

Publicado 16 days ago

Sous Chef - Chef Personal

Sous Chef - Chef Personal
Empresa:

Gastro Yucatàn - Restaurante El Catrìn


Detalles de la oferta

Preparación de alimentos de acuerdo a receta estándar.
- Demostrar sentido de urgencia sin importar el aforo, impactando la velocidad del servicio.
- Supervisar y capacitar a cocineros.
- Supervisar la línea asignada por el chef operativo y el correcto turno.
- Verifica el buen estado de los alimentos a la entrega del proveedor.
- Realiza proceso de desinfección y acomodo de insumos.
- Control de existencias de insumos inventariar los que se usan en su línea, llenando correctamente de formatos asignados a brigada.
- Asegurar el orden y organización de las neveras.
- Responsable del acomodo de alimentos perecederos según PEPS (primeras entradas, primeras salidas), así como etiquetado de alimentos de acuerdo con la fecha de producción y fecha de vencimiento.
- Revisar diariamente que los alimentos estén conservados de acuerdo con las normas de higiene.
- Elaboración de requisiciones de insumos necesarios para la producción con aprobación del chef operativo.
- Llenar formatos de baja de equipo menor y utensilios para reportar al chef operativo para su aprobación y proceder a la compra.
- Asegurar de que las órdenes y la presentación de cada platillo salgan en sincronía, con la temperatura correcta y la calidad exigida de acuerdo con las especificaciones de receta estándar.
- Responsable de la limpieza y desinfección general de la cocina.
- Verificar talachas de cocineros a la apertura y cierre.

W H A T S A P P 9 9 9 1 1 7 1 0 4 8

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $9,000.00 - $10,000.00 al mes

Educación:

- Bachillerato terminado (Deseable)

Experiência:

- puesto similar: 1 año (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Sous Chef - Chef Personal
Empresa:

Gastro Yucatàn - Restaurante El Catrìn


Built at: 2024-09-10T15:44:21.877Z