Sous Chef Comedores Industriales (Ciudad De

Detalles de la oferta

.**Fecha límite para apuntarse**:2024-11-14**¿Quieres desarrollar tu carrera profesional?**:BBVA es una empresa global con más de 160 años de historia que opera en más de 25 países en los que damos servicio a más de 80 millones de clientes. Somos más de 121.000 profesionales que trabajamos en equipos multidisciplinares y de perfiles tan diversos como financieros, expertos jurídicos, científicos de datos, desarrolladores, ingenieros o diseñadores.**¿Qué estamos buscando?**:La Dirección General de Talento y Cultura es pieza fundamental dentro de la organización del Grupo BBVA México; bajo nuestra responsabilidad se encuentran más de 38,000 colaboradores a nível nacional, buscamos dar experiências WOW, así como lo damos a nuestros clientes externos también queremos darlo a nuestros colaboradores, manejamos áreas desde donde se gestiona la nómina hasta áreas de formación que van a velar por tu desarrollo, tenemos áreas de comunicación, áreas que se encargan de iluminar la torre, y el equipo de gestión que estará contigo durante tu desarrollo por la institución.U no de los puestos clave para el alcance de nuestras metas es el de Sous Chef. Te contamos más sobre las actividades de esta vacante:- Gestionar un equipo de 7-8 cocineros.- Controlar inventarios y producción de alimentos.- Planear las jornadas y cargas laborales del equipo.- Apoyar en la planeación del menú mensual para sedes corporativas.- Conocimiento y aplicación de distintivo H.- Realizar informes sobre la producción, inventarios, mermas.**Responsabilidades**:- Liderar la producción de alimentos.- Administrar reportes diarios y mensuales de inventarios y producción.- Gestionar las cargas de trabajo con el equipo.Retos del puestoMantener estándares de calidad en los servicios de comedor.Los requisitos que debes cumplir son los siguientes:- Conocimientos Indispensables: Excel. Distintivo H. Conocimientos de Comedores Industriales.- Conocimiento deseable: Certificación en Distintivo H.- Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía o Turismo.- Experiência: Al menos 1 año de experiência en un rol afín.- Competencias: Trabajo en equipo, comunicación efectiva, el cliente es lo primero, foco en la ejecución.En caso de requerir algún ajuste razonable* en tu proceso de selección, comunícalo al reclutador/a en el primer contacto.En BBVA creemos que contar con un equipo diverso, nos hace ser un mejor banco. Por este motivo apoyamos activamente la diversidad, la inclusión y la igualdad de oportunidades, sin importar cual sea su origen étnico o nacional, sexo, edad, religión, discapacidad, orientación sexual, identidad o expresión de género, la condición social, la condición de salud, las opiniones, el estado civil o cualquier otra que atente contra la dignidad humana y tenga por objeto anular o menoscabar los derechos y libertades de las personas. Estamos seguros que cultivando un ambiente de trabajo colaborativo e inclusivo podremos mostrar lo mejor de nosotros mismos


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Steward Fiesta Americana México Toreo

Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:Responsabilidades del PuestoMantener los equipos, utensilios y materiales de las cocinas y centros...


Grupo Posadas - Veracruz

Publicado 12 days ago

Product Designer Localization

.At Webflow, our mission is to bring development superpowers to everyone. Webflow is the leading visual development platform for building powerful websites w...


Promote Project - Veracruz

Publicado 12 days ago

Barman (H/F)

Description de l'entrepriseEntre dunes et océans, le Sofitel Agadir thalassa Sea & Spa est un écrin en pays berbère, ouvert sur un Maroc moderne. Un cocon de...


Accor Hotels - Veracruz

Publicado 12 days ago

Sub Gerente De Barra

Solicitamos _**SUB GERENTE DE BARRA, con experiência mínimo de 1AÑO **_- **experiência en el puesto comprobable. **_Restaurante ubicado en NAPOLES.FUNCIONES:...


Sonora Grill Group - Veracruz

Publicado 12 days ago

Built at: 2025-01-02T20:50:09.920Z