Sous Chef - Con Experiencia Comprobable En El Puesto

Detalles de la oferta

Experiência de mínimo 2 años en hoteles todo incluido.Conocimientos:- Cocina internacional.- Manejo higiénico de alimentos.- Costos.- Elaboración de recetas y fichas técnicas.Habilidades:- Actitud de servicio.- Amabilidad y cortesía.- Capacidad de mando.- Capacidad para trabajar bajo presión.- Liderazgo.- Habilidad para el desarrollo de su personal.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Hostess Grand Fiesta Americana Coral Beach All

**Misión del Puesto**: **Áreas de Especialización**: - Centros de Consumo - Cafeterías - Centros de Consumo - Restaurantes de Especialidades - Centros de Co...


Grupo Posadas - Quintana Roo

Publicado 11 days ago

Supervisión Desupervisión De Áreas

Supervisión deSupervisión de Áreas Públicas-Hotel Xcaret MexicoÁreas Públicas Parques **¡Ven a Grupo Xcaret a hacer lo que más te gusta!** **Escolaridad** ...


Grupo Xcaret - Quintana Roo

Publicado 11 days ago

Chef De Partida

**Descripción**: ¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si...


Grand Palladium Riviera Maya Resort & Spa - Quintana Roo

Publicado 11 days ago

Cocinero B

**Vacante para la empresa Sanborn Hermanos, S. A. de C. V. en Plaza Las Americas -Cancún, Quintana Roo**: **Te invitamos a formar parte de nuestro equipo com...


Sanborn Hermanos, S. A. De C. V. - Quintana Roo

Publicado 11 days ago

Built at: 2024-11-21T19:13:24.571Z