Sous Chef Ejecutivo

Detalles de la oferta

**Requisitos**:

- Licenciatura en gastronomía
- Experiência sólida en parrilla, barra caliente, barra fría
- Conocimiento en panadería
- Manejo efectivo de personal
- Conocimiento de inventarios
- Gestión de mermas
- Disponibilidad de tiempo

**Funciones**:

- Elaborar y capturar inventarios
- Seguimiento a bitácoras de temperaturas
- Organizar y dar seguimiento al rol de limpieza
- Control y seguimiento de mermas
- Asignación y seguimiento de actividades del personal
- Gestión de eventos especiales
- Control de incidencias del pe

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $12,000.00 - $14,000.00 al mes

Horario:

- Turno de 8 horas
- Turno mixto

Prestaciones:

- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa

Tipos de compensaciones:

- Bono de asistencia
- Bono de puntualidad
- Propinas


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero

¿Tienes pasión por la cocina y te gustaría formar parte de un equipo dinámico y comprometido? ¡Esta es tu oportunidad!- **BUSCAMOS: COCINERO. **_Ubicación: C...


Tania Rh - Jalisco

Publicado 3 days ago

Almacenista Capturista

IZZI SOLICITA ALMACENISTASe encargan principalmente conteos cíclicos, entradas, salidas, inventarios, preferente manejo de SAP y contar con licencia de manej...


Izzi Telecomm - Jalisco

Publicado 3 days ago

Auxiliar En Hogar Y Perfumeria

TRABAJA COMO AUXILIAR DE PERFUMERIA Y HOGAR- **HORARIO ROLADOS: ROLADOS O FIJOS AL CIERRE**- **ACTIVIDADES**:_*Recibo y Acomodo de mercancía*Servicio y atenc...


La Comer - Jalisco

Publicado 3 days ago

Costurero /Ribeteador (A)

**FABRICACIÓN Y VENTA DE AMENIDADES PARA HOTELERIA Y HOSPITALES SE ENCUENTRA EN BÚSQUEDA DE TALENTO PARA EL PUESTO DE**:**_COSTUREROS / RIBETEADOR_****Requis...


Sp Human - Jalisco

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-25T20:24:45.823Z