Sous Chef Ejecutivo

Sous Chef Ejecutivo
Empresa:

(Confidencial)


Lugar:

Jalisco

Detalles de la oferta

Empresa de alimentos y bebidas con presencia en Guadalajara, Queretaro y Leon.Sous Chef Ejecutivo para GuadalajaraUn mínimo de 2 años de experiência como Sous Chef Ejecutivo, en un grupo restaurantero similar al nuestro. Manejo de al menos de 4 unidades, con una brigade de al menos 80 personas. 77mínimo de 5 años de experiência en cocinas, habiendo pasado por todas las áreas, produccion, meia, linea caliente, parrilla, reposteria.Experiência Internacional.Espanol e Inglés.Habilidades para comunicarse efectivamente con los demas.Funciones:Responsable de mantener nciones optimas los estandares de todas las cocinas del grupo en su ciudad. Responsable de mantener una Buena comunicación con sus chefs y sous chefs de unidad, para lograr que cada cocina logre los objetivos de el Grupo desde la limpieza e hygiene., hasta la estandarizacion de recetas, PRESENTACIÓN de platillos. Junto con el Chef Ejecutivo capacitara a constantemente a los equipos de cocina (bajo un plan de trabajo semestral)..- Responsable de supervisar a los chefs y sous chefs de todas las unidades del grupo.- Inventarios- Seguimiento al mantenimiento de las cocinas- Reclutamiento de personal- Es su responsabilidad asegurarse que se esten llevando a cabo todas las practicas de higiene y limpieza tanto en las unidades como en las áreas de producciones. Cuando haya algulta a estas practicas,en las áreas de almacenes y/o camionetas de reparto, debera comunicarselo al Chef Ejecutivo.Sera responsible de estar checando que todos los cocineros tengan equipos de medicion (liquidos y solidos), que estncionando bien y sobre todo que los cocineros los esten utilizando de manera correcta., segun las medidas, porciones senaladas en el recetario standard del concepto.Debera de checar los inventarios mensuales de utensilios de cocina, asi como solicitar de manera mensual a cada unidad su lista de compras (bajo el presupuesto asignado), cotizar, hacer la compra u dar seguimiento a la mimsa.Revisión constante de la Minuta Corporativa y seguimiento de la misma.Sera responsible de la compra de uniformes, coordinando su autorizacion con Directores.Habilidades:LiderazgoEmpatiaOfrecemos:CapacitaciónPrestaciones de leySueldo mas bonos


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Sous Chef Ejecutivo
Empresa:

(Confidencial)


Lugar:

Jalisco

Estilista/Medio Turno

**Vacante para la empresa Grupo Rodi en Punto Sur -Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco**:Solicitamos**ESTILISTA**para salon de niños en**PUNTO SUR****REQUISITOS Y ...


Desde Grupo Rodi - Jalisco

Publicado 9 days ago

Cocinero B

**Requisitos**:- Sexo: Indistinto- Edad: de 19 a 45 años- Estado civil: Indistinto- Escolaridad: Preparatoria terminada o Lic. trunca- Experiência: 1 añoComp...


Desde Club De Golf Santa Anita - Jalisco

Publicado 9 days ago

Auxiliar De Cocina

IMPORTANTE EMPRESA DE CADENA DE RESTAURANTES DE MARISCOSSOLICITA:AUXILIAR DE COCINAEXPERIENCIA MUY POCA EN COCINATRABAJO FINES DE SEMANADESCANSO ENTRE SEMANA...


Desde Marketpro - Jalisco

Publicado 9 days ago

Cocinero Sucursal Aviación

Unete a nuestro equipo de trabajo!En sushi central buscamos buscamos tu talento como Cocinero en sucursal en Av Aviación #3000 esquina Av Santa Margarita (po...


Desde Sushi Central - Jalisco

Publicado 9 days ago

Built at: 2024-10-06T02:40:04.995Z