Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Chef Repostero Y Panadero

Importante empresa 5 sucursales en la Ciudad solicita Chef como Jefe del área de producción de panadería. Actividades: - Producción diaria de la panadería ...


Entre Humanos - Yucatán

Publicado 10 days ago

Auxiliar De Cocina

Auxiliar de cocina - Realizar tareas básicas de cocina, como reducir salsas, escaldar alimentos. Preparar platos como ensaladas, entrantes. Mantener la cocin...


Lumina Capital Humano - Yucatán

Publicado 10 days ago

Auxiliar Estilista Canino

Se solicita auxiliar de estilista canino, sexo indistinto, edad de 18 a 29 años, no es necesario experiência previa (podemos capacitarle). Se requiere actit...


Medivet - Yucatán

Publicado 10 days ago

Maestro(A) De Teatro Y Música

Estamos en búsqueda de un(a): Maestro(a) de Teatro y Música **Estudios**: Licenciatura en Educación o afín (Deseable), Certificado en Artes Escénicas, Teatr...


Bepensa Motriz - Yucatán

Publicado 10 days ago

Sous Chef Ejecutivo

Detalles de la oferta

¿Estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómico?Tenemos una GRAN oportunidad como SOUS CHEF de un restaurante artesanal y con altos estándares de calidad. Serás la mano derecha del chef ejecutivo, coordinando y liderando la operación de la cocina para asegurar calidad, higiene y consistencia, logrando experiências de excelencia a nuestros clientes.**Perfil**:- Licenciatura en Gastronomía- Experiência en puesto similar- Pasión por la gastronomía- Integridad total y transparencia- Disponibilidad de horario- Excelente presentación- Alta atención a los detalles y sentido de urgencia- Habilidades de organización, liderazgo, comunicación y manejo de equipoFunciones:- Implementar la visión, valores y estándares del chef ejecutivo- Liderar y participar con el equipo de cocina para garantizar servicios y producción de excelente calidad- Supervisar las actividades y procesos (higiene, manipulación correcta de los alimentos, respeto de las normas de calidad, etc.)- Monitorear, reducir, controlar las mermas y manejar los costos- Capacitar y apoyar al personal para generar un entorno positivo y productivo- Manejar bitácoras de indicadores, realizar inventarios y órdenes de compra- Contribuir con la presentación de nuevos platillos y productos de acuerdo a temporada- Asegurar el mantenimiento preventivo y correctivo de todo el equipo de cocina para un óptimo funcionamiento.- Colaborar exitosamente con los gerentes de piso y administrativos del restauranteOfrecemos:- Salario Atractivo- Vales de gasolina- Prestaciones de Ley- Servicio de Alimentos- Uniformes- Ambiente Sano y Positivo- Estabilidad LaboralTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $15,000.00 - $15,001.00 al mesHorario:- Incluye fines de semana- Turno matutinoPrestaciones:- Bebidas gratis- Descuento de empleados- Descuentos y precios preferenciales- Servicio de comedorLugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-20T12:14:13.607Z