Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Ayudante De Pasteleria, Repostería, Panadería

¡Nuestros pasteles son artesanales y naturales! Estamos buscando**:PERSONAL PARA TEMPORADA (termina hasta el 13 julio).** **ÁREAS: PANADERÍA, REPOSTERÍA, P...


Desde Tartamiel S.A De Cv - México

Publicado 7 days ago

Animador

Animador es un servicio personalizado para auxiliar a los huéspedes en actividades lúdicas y de entretenimiento y diversión. Algunas de las atividades que r...


Desde Westin - México

Publicado 7 days ago

Hojalatero Pintor

1. Reparación de laminado y pintura de las unidades. 2. Remplazo de accesorios (defensas) 3. Reparación mediante soldadura 4. Rotulación de unidades 5. R...


Desde Autotransportes Ejecutivos Del Valle - México

Publicado 7 days ago

Steward

A Steward carries out general cleaning duties and the operation of pot-washing and dishware machineries to deliver an excellent Guest and Member experience w...


Desde Hilton - México

Publicado 7 days ago

Sous Chef Ejecutivo

Sous Chef Ejecutivo
Empresa:

Hotel Royalton Splash


Lugar:

México

Detalles de la oferta

Como Sous Chef Ejecutivo, usted será responsable de ayudar al Chef Ejecutivo a supervisar las operaciones diarias de la cocina de nuestro resort. Trabajará en estrecha colaboración con el chef ejecutivo para garantizar que todos los alimentos se preparen y presenten con los más altos estándares, en línea con la filosofía culinaria de nuestra empresa. Su creatividad y experiência jugarán un papel crucial en el desarrollo y ejecución de menús que muestren lo mejor de la cocina mexicana e internacional.

Responsabilidades clave:

- Ayudar al chef ejecutivo en la gestión de todos los aspectos de la cocina, incluida la preparación de alimentos, la cocción y la presentación.
- Supervisar y capacitar al personal de cocina, asegurándose de que se adhieran a las normas y procedimientos de nuestra empresa.
- Colaborar con el chef ejecutivo para crear y actualizar menús, teniendo en cuenta las restricciones dietéticas y los comentarios de los huéspedes.
- Supervise el inventario de alimentos y ordene los suministros según sea necesario para mantener operaciones eficientes
- Garantizar que se sigan todas las normas de seguridad alimentaria y saneamiento en todo momento.
- Ayudar con la planificación y ejecución de eventos y funciones especiales, incluidas bodas y eventos corporativos.
- Mantener una cocina limpia y organizada, siguiendo todas las normas de salud y seguridad.
- Manténgase al día con las tendencias de la industria e incorpore nuevas técnicas e ingredientes en nuestra oferta de menú.

Calificaciones:

- Experiência mínima de 2 años en el puesto en hoteles de gran turismo. Lic. en gastronomía. Fuertes habilidades de liderazgo y comunicación
- Amplio conocimiento de la cocina mexicana e internacional, así como de las tendencias alimentarias actuales
- Excelentes habilidades de organización y gestión del tiempo
- Fluidez en español e inglés


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Sous Chef Ejecutivo
Empresa:

Hotel Royalton Splash


Lugar:

México

Built at: 2024-10-07T10:41:19.802Z