Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Pastelero

Somos un ícono de la repostería en México por nuestros clásicos pasteles y panadería de alta calidad, innovación continua y servicio excepcional. Gracias a e...


Desde Bimbo - El Globo - México

Publicado 15 days ago

Steward

**Número de Empleo** 24095805 **Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary **Ubicación** JW Marriott Cancun Resort & Spa, Blvd. Kukulcan, Km 14.5, ...


Desde Marriott International, Inc - México

Publicado 15 days ago

Jw - Steward

**Job Number** 24095805 **Job Category** Food and Beverage & Culinary **Location** JW Marriott Cancun Resort & Spa, Blvd. Kukulcan, Km 14.5, Lote 40-A, Zon...


Desde Marriott International, Inc - México

Publicado 15 days ago

Jw - Encargado (A) De Pastelería

**Job Number** 24095812 **Job Category** Food and Beverage & Culinary **Location** JW Marriott Cancun Resort & Spa, Blvd. Kukulcan, Km 14.5, Lote 40-A, Zon...


Desde Marriott International, Inc - México

Publicado 15 days ago

Sous Chef Ejecutivo

Sous Chef Ejecutivo
Empresa:

Hotel Royalton Splash


Lugar:

México

Detalles de la oferta

Como Sous Chef Ejecutivo, usted será responsable de ayudar al Chef Ejecutivo a supervisar las operaciones diarias de la cocina de nuestro resort. Trabajará en estrecha colaboración con el chef ejecutivo para garantizar que todos los alimentos se preparen y presenten con los más altos estándares, en línea con la filosofía culinaria de nuestra empresa. Su creatividad y experiência jugarán un papel crucial en el desarrollo y ejecución de menús que muestren lo mejor de la cocina mexicana e internacional.

Responsabilidades clave:

- Ayudar al chef ejecutivo en la gestión de todos los aspectos de la cocina, incluida la preparación de alimentos, la cocción y la presentación.
- Supervisar y capacitar al personal de cocina, asegurándose de que se adhieran a las normas y procedimientos de nuestra empresa.
- Colaborar con el chef ejecutivo para crear y actualizar menús, teniendo en cuenta las restricciones dietéticas y los comentarios de los huéspedes.
- Supervise el inventario de alimentos y ordene los suministros según sea necesario para mantener operaciones eficientes
- Garantizar que se sigan todas las normas de seguridad alimentaria y saneamiento en todo momento.
- Ayudar con la planificación y ejecución de eventos y funciones especiales, incluidas bodas y eventos corporativos.
- Mantener una cocina limpia y organizada, siguiendo todas las normas de salud y seguridad.
- Manténgase al día con las tendencias de la industria e incorpore nuevas técnicas e ingredientes en nuestra oferta de menú.

Calificaciones:

- Experiência mínima de 2 años en el puesto en hoteles de gran turismo. Lic. en gastronomía. Fuertes habilidades de liderazgo y comunicación
- Amplio conocimiento de la cocina mexicana e internacional, así como de las tendencias alimentarias actuales
- Excelentes habilidades de organización y gestión del tiempo
- Fluidez en español e inglés


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Sous Chef Ejecutivo
Empresa:

Hotel Royalton Splash


Lugar:

México

Built at: 2024-09-10T03:37:25.610Z