Sous Chef Ejecutivo

Detalles de la oferta

3 años en el área de restaurantes, Clubes, Hoteles, Bares

Sexo y edad: Indistinto

Conocimientos en gastronomía y aplicación de nuevas innovaciones culinarias, conocimientos de paquetería office nível avanzado, conocer y manejar el sistema de punto de venta del Club.
Saber ejercer Liderazgo y don de mando

Experiência en diferentes tipos de servicio de restaurante, conocimiento en vinos, así como conocimiento de cocina y platillos internacionales.
Guiar el equipo culinario para proporcionar un servicio excepcional y apoyar los establecimientos de alimentos y bebidas.
Es la mano derecha del chef ejecutivo y su labor principal es el supervisar el buen funcionamiento de la cocina y el excelente manejo de las provisiones que día a día se requieren para la elaboración de nuestros platillos.
Tomará decisiones cuando así se requiera, manejará al personal de manera adecuada y productiva.
En el caso que se presente deberá de solicitar personal extra con la autorización del chef o el gerente de a y b cuando la operación así lo requiera.
Supervisara la producción diaria de las diferentes áreas de cocina.
Mantendrá el par stock al día, así como sus máximos y mínimos.
Llevar en todo momento las instrucciones del Chef Ejecutivo, ya sean labores administrativas, así como operativas entre las cuales destacan el manejo de stock en centros de consumo, traspasos al día, reporte de mermas, cuidado del costo, reporte de reparación de equipos en mal estado, etc.
Comunicación efectiva a diario sobre la operación, plan de trabajo semanal que refleje el buen funcionamiento de cocina, así como la eficacia del manejo de personal.
Zona de trabajo Naucalpan, estado de México horario de 9:00 a 5:00 pm de martes a domingo.
Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $20,000.00 - $22,000.00 al mes

Beneficios:

- Estacionamiento de la empresa
- Horarios flexibles
- Servicio de comedor

Tipo de jornada:

- Turno de 8 horas

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Higienista Para Comedor Industrial

ISS es una empresa líder en gestión de instalaciones, enfocada a ofrecer experiências agradables en el lugar de trabajo, que contribuyan a un mejor desempeño...


Iss Facility Services - Estado de México

Publicado 4 days ago

Ayudante General De Cocina Y Servicio Kfc Huehuetoca

KFC Te invita a ser parte de su gran Familia como Ayudante general Cocina para nuestra sucursal: KFC Huehuetoca **Requisitos**: - Disponibilidad para rolar...


Premium Restaurant Brands - Estado de México

Publicado 4 days ago

Costurera/O El Cortijo

**AUXILIAR DE SASTRE Y/O COSTURERA PARA BOUTIQUE**: MENS FASHION _ Mens Fashion El Cortijo **Ubicada en**: Carretera México 1, Santa Barbara, 56538 Ixtapalu...


Haber Holding - Estado de México

Publicado 4 days ago

Auxiliar De Cocina

En FRESKO HERRADURA queremos que seas parte de nuestro equipo de trabajo, y buscamos gente con talento como: *AUXILIAR DE COCINA* Te ofrecemos: - Sueldo ba...


La Comer - Estado de México

Publicado 4 days ago

Built at: 2025-01-09T11:03:09.859Z