Sous Chef Ejecutivo

Sous Chef Ejecutivo
Empresa:

Sandos Hotels & Resorts


Detalles de la oferta

Sandos Playacar se encuentra en búsqueda de tu talento
- Sous chef ejecutivo

Funciones:

- Supervisar las instalaciones de los centros de consumo, verificando el buen funcionamiento del equipo, limpieza, higiene y seguridad.
- Garantizar que la cocina funcione de la forma oportuna, cumpliendo nuestros estándares de calidad.

**Perfil**:

- Licenciatura concluida en gastronomía o afín.
- Experiência mínima de 2 año en hoteles (700 - 1,000 habitaciones).

¡Estamos ansiosos de conocerte!


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Sous Chef Ejecutivo
Empresa:

Sandos Hotels & Resorts


Panadero - Hotel Xcaret Arte

Panadero - Hotel Xcaret Arte **¡Ven a Grupo Xcaret a hacer lo que más te gusta!** **Escolaridad** - Bachillerato **Conocimientos** - Elaboración de pan sa...


Desde Grupo Xcaret - Quintana Roo

Publicado 4 days ago

Cocinera

Restaurante en Centro Maya solicita COCINERA con experiência.**Requisitos**:- Experiência en el puesto- Manejo de equipo de cocina- Conocimiento en manejo hi...


Desde Taco City Cafe - Quintana Roo

Publicado 3 days ago

Cocinero Sushero - Apertura De Restaurante

Apertura de Restaurante de Cocina Japonesa en Playa CarSolicita:Cocinero - a SusheroEdo. Civil: IndistintoEscolaridad: Mínimo Media Superior Terminada. Exper...


Desde Mentory Grupo Consultor Turístico - Quintana Roo

Publicado 3 days ago

Chief Steward

Deberá tener conocimientos sobre administración y manejo de personal, actitud de servicio, responsable, puntualidad, ordenado, organizado, don de mando, capa...


Desde Melia´ Hotels & Resorts - Quintana Roo

Publicado 3 days ago

Built at: 2024-09-20T06:34:38.187Z