.**¡Únete por crecimiento al mejor restaurante del Sur de GDL!****Sous chef Ejecutivo $12,000 mensuales más propinas, más bonos por resultados.****Conócenos y sorpréndete**:- Verificar el pronóstico de invitados (reservaciones) diariamente para realizar la planeación de la producción.- Supervisar el turno de producción para asegurar el correcto funcionamiento de la cocina durante el servicio.- Realizar el briefing para comunicar las novedades de la operación y verificar que los colaboradores cumplan con los estándares de apariencia personal establecidos.- Rectificar que en todas las áreas de cocina existan los instrumentos de limpieza establecidos.- Verificar que el equipo funcione adecuadamente de lo contrario reportarlo al área de mantenimiento para su reparación.- Verificar las temperaturas cada 2 horas y documentarlas en el Toma de Temperaturas para su seguimiento.- Supervisar que se cumpla con las prácticas de Manipulación Higiénica de Alimentos.- Revisar los sabores, texturas, temperaturas, cremas, salsas, sopas y frituras para evitar mermas y devoluciones.- Recibir y supervisar la calidad y cantidad del pedido de las verduras para asegurar que cumplan con lo establecido en las Fichas Técnicas.- Recibir y supervisar la calidad y cantidad de las proteínas para asegurar que cumplan con lo establecido en las Fichas Técnicas.- Supervisar el proceso de producción de los productos para verificar que se respeten las recetas y mantener los estándares de calidad establecidos.- Realizar los pedidos de verdura tomando en cuenta los pronósticos apoyándose en los Máximos y Mínimos.- Mantener constante comunicación con el Capitán/Mandil de apertura sobre los especiales, faltantes y platillos de poca rotación.- Programar las actividades del día en conjunto con el Chef Ejecutivo para que fluya la operación de la cocina.- Realizar la Lista de Abre de Cocina Turno Producción para verificar que se encuentre lista al inicio del servicio.- Realizar las Listas de Verificación Abre de cada sección para verificar que estén preparados para el servicio.- Ser responsable durante el turno de producción de todas las áreas de Cocina.- Supervisar la producción y calidad de los alimentos proporcionados al personal para que estos cumplan con los estándares establecidos.Diario Intermedio:- Verificar las reservaciones y cambios con el Capitán de apertura para proporcionar información verídica y apoyar en la producción.- Revisar y dar seguimiento a los requerimientos especiales detectados en las reservaciones para poder anticiparse a la llegada de dichos invitados.- Supervisar que todas las estaciones de cocina estén listas para el servicio.- Revisar los reportes del sistema y cotejarlos contra las ventas del día anterior para asegurar que sean correctos.- Autorizar los pases de salida del personal de primer turno para llevar un control de las mismas.- Participar en la limpieza de equipos e instalaciones durante los tiempos muertos