Sous Chef Ejecutivo Xcaret

Detalles de la oferta

EscolaridadLicenciatura en GastronomíaConocimientos Cocina Tradicional Mexicana, Presentación y Montaje de Platillos, Elaboración de Menus, Distintivo H, Costeo, Control de inventarios y pruebas de rendimiento, Banquetes Distintivo H, Cocina Tradicional Mexica, Administración de Banquetes, Líderazgo, Planeación de Menús, Presentaciones de Menús, Ingeniería Restaurantera Habilidades Liderazgo, Administración de recursos, Proactivo,Innovador, Responsable, Actitud positiva, Orientado en Resultados, Sentido de Urgencia, Iniciativa y Adaptabilidad IdiomasInglés Nível 3-IntermedioLicencias y CertificadosTarjeta de Salud VigenteSoftware o HerramientasEquipo Mayor y Menor de CocinaExperiência Laboral en años/meses5 añosExperiência Laboral en áreasEn áreas de Alimentos y Bebidas o afín ID de la solicitud:12346


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Chef Repostero Y Panadero

Importante empresa 5 sucursales en la Ciudad solicita Chef como Jefe del área de producción de panadería. Actividades: - Producción diaria de la panadería ...


Entre Humanos - Yucatán

Publicado 7 days ago

Auxiliar De Cocina

Auxiliar de cocina - Realizar tareas básicas de cocina, como reducir salsas, escaldar alimentos. Preparar platos como ensaladas, entrantes. Mantener la cocin...


Lumina Capital Humano - Yucatán

Publicado 7 days ago

Auxiliar Estilista Canino

Se solicita auxiliar de estilista canino, sexo indistinto, edad de 18 a 29 años, no es necesario experiência previa (podemos capacitarle). Se requiere actit...


Medivet - Yucatán

Publicado 7 days ago

Maestro(A) De Teatro Y Música

Estamos en búsqueda de un(a): Maestro(a) de Teatro y Música **Estudios**: Licenciatura en Educación o afín (Deseable), Certificado en Artes Escénicas, Teatr...


Bepensa Motriz - Yucatán

Publicado 7 days ago

Built at: 2024-11-18T11:44:15.582Z