Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Promotor Censador En Plataforma Sg Sa De Cv | Oferta De Empleo En Campeche, Campeche, Mexico - ...

Requisitos: - 20 años en adelante - Mínimo Secundaria - Manejo de uso de celular - Experiencia en ventas y/o Atención a clientes, censos, encuestasetc. - Pre...


Plataforma Sg Sa De Cv - Campeche

Publicado 12 days ago

Construcciones Deportivas En San Francisco De Campeche

Cronoshare es una plataforma online para profesionales que quieren encontrar nuevos clientes. Buscamos Construcciones deportivas en San Francisco de Campeche...


Cronoshare.Com.Mx - Campeche

Publicado 11 days ago

Bartender

**PARA LABORAR EN LA SUCURSAL DEL PEDREGAL (TACOS DON MANOLITO)**Rango de edad de 20 a 35 añosActividades- Se Encarga Que Los Refrigeradores, Que Funcionen A...


Tacos Don Manolito - Campeche

Publicado 8 days ago

Arquitecta

Buscamos tu talento para que, junto con nosotros desarrolles tus habilidades. ¡Incorpórate a nuestro Equipo de Trabajo! Experiência en: Construcción Superv...


Kim Design S.A. De C.V. - Campeche

Publicado 7 days ago

Detalles de la oferta

**1. La organización general de la cocina**Es fundamental que el jefe gestione el orden en la cocina, desde horarios, perfiles de empleados, posibles imprevistos, colocación de todas las cosas.**2. Hacer los pedidos de materia prima**El jefe de cocina está siempre en contacto directo con los proveedores, tras preparar los pedidos, se encarga de contactar con ellos y exigirles la mayor calidad y buen servicio para continuar con su objetivo.**3. Ser responsable por la utilidad de la cocina**Todo pasa por él, el jefe de cocina es un embudo, por donde debe pasar toda la información y debe velar por mantener las instalaciones y el buen uso de las mismas, así como de su maquinaria.**4. Contratar personal**El jefe de cocina será el encargado de revisar los perfiles de personas que trabajan en la cocina, ya que todos ellos al final se conformarán como una familia.**5. Capacitar a su personal**Debe formar y aumentar el nível de conocimiento de su equipo, ya que es buen conocedor de que su equipo será tan fuerte como su eslabón más débil.**6. Supervisar la cocina a la hora del servicio**El jefe de cocina es el director de orquesta donde al levantar la batuta todos deben seguirle, mientras marca el paso y da las órdenes para que se ejecute todo en sincronía.**7. Supervisa la limpieza.**Es básico que todo esté impecable y la responsabilidad de un jefe de cocina es revisar que todo sea así.Un jefe de cocina debe destacar por:- Su capacidad de atención y de organización.- Dotes de liderazgo.- Habilidades comunicativas.- Buena predisposición para asumir los problemas y solucionarlos con eficacia.- Ser capaz de trabajar bajo presión y en jornadas que pueden ser muy largas.**Los valores de un jefe de cocina**Lo podríamos definir como líder con personalidad y humildad. Lo primero que tiene que transmitir son valores. Unos valores que, teniéndolos él mismo, debe inculcar a su equipo.Las funciones para llevar a buen puerto el negocio será:- Planificación del trabajo- Elección del personal- Elaboración de los menús, cartas, etc.- Trato con los proveedores- Escuchar a los clientesTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $13,000.00 - $15,000.00 al mesHorario:- Turno de 10 horasPrestaciones:- Aumentos salariales- Horarios flexibles- Opción a contrato indefinido- Seguro de vida- Servicio de comedorTipos de compensaciones:- Bono de permanencia- PropinasLugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-11T11:30:20.185Z