Detalles de la oferta

Puesto de sous chef: encargado de linea de producción, manejo de personal, asistente directo de el chef ejecutivo, creacion y estandarización de menu y recetas.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $2,624.00 - $3,500.00 a la semanaBeneficios:- Aumentos salariales- Estacionamiento de la empresa- Estacionamiento gratuito- Horarios flexibles- Opción a contrato indefinido- Servicio de comedor- Uniformes gratuitos- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldoPago complementario:- Bono de productividad- Bono de puntualidad- PropinasTipo de jornada:- Horas extra- Incluye fines de semana- Rotativo- Todos los fines de semana- Turno de 12 horas- Turno de 8 horasLugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Ayudante De Reposteria

**Vacante Auxiliar de Repostería**Apoyar y organizar la preparación de la variedad de productos de repostería, según las diferentes recetas, garantizando el ...


Hotel Comfort Inn Monterrey Norte - Coahuila

Publicado 4 days ago

Sastre

ESCOLARIDAD MINIMA:BACHILLERATO O PREPARATORIAEDAD DE:25 A 45 AÑOSAÑOS DE EXPERIENCIA:1 AÑO EN VENTASCOMPETENCIAS LABORALES:DISPONIBILIDAD DE TIEMPOMANEJO DE...


Edificaciones Y Suministros Pedraza Sa De Cv - Coahuila

Publicado 4 days ago

Arquitecto Proyectista

PROYECTISTA**Requisitos**:EDAD: 22 A 28 AÑOSESCOLARIDAD: EGRESADO DE LA CARRERA DE ARQUITECTOSISTEMAS: AUTOCAD, REVIT, LUMIONLICENCIA DE MANEJO VIGENTE (PARA...


Zoho Outs - Coahuila

Publicado 4 days ago

Pintor Automotriz

Estamos Contratando**PINTOR AUTOMOTRIZ****Sueldo semanal $2,700 a $3,831 pesos**- **Zona de trabajo: Col. el Lechugal, Santa Catarina, NL**_NO CONTAMOS CON T...


Grupo Leeway - Coahuila

Publicado 4 days ago

Built at: 2025-01-26T21:07:24.654Z