Detalles de la oferta

Puesto de sous chef: encargado de linea de producción, manejo de personal, asistente directo de el chef ejecutivo, creacion y estandarización de menu y recetas.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $2,624.00 - $3,500.00 a la semanaBeneficios:- Aumentos salariales- Estacionamiento de la empresa- Estacionamiento gratuito- Horarios flexibles- Opción a contrato indefinido- Servicio de comedor- Uniformes gratuitos- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldoPago complementario:- Bono de productividad- Bono de puntualidad- PropinasTipo de jornada:- Horas extra- Incluye fines de semana- Rotativo- Todos los fines de semana- Turno de 12 horas- Turno de 8 horasLugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Cocinero B

Requisitos - Disponibilidad de horario - Conocimientos básicos de cocina - Conocimientos básicos Distintivo H - Escolaridad terminada o trunca relacionada co...


Camino Real Hotels - Coahuila

Publicado 3 days ago

Parrillero B

SANBORNS SOLICITA **PARRILLERO-B** - SUCURSAL PLAZA FIESTA SAN AGUSTIN_ **Requisitos**: - Sexo: Indistinto - Escolaridad: Secundaria - Experiência Mínima ...


Sanborns Hermanos - Coahuila

Publicado 3 days ago

Capturista Para San Pedro

CAPTURISTA SAN PEDRO (POR PLAZA FIESTA SAN AGUSTIN) **Requisitos**: °Experiência en captura de información o como auxiliar administrativo o similar. °Escol...


Maycky Btl - Coahuila

Publicado 3 days ago

Encargado Pizzero

Únete a nuestro gran equipo de trabajo. Grupo Pangea esta solicitando **ENCARGADO PIZZERO** Restaurante: La Estelina (Humberto Lobo) **Requisitos**: - Exp...


Grupo Pangea - Coahuila

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-27T13:00:11.309Z