Sous Chef
Empresa:

Bol Corona


Detalles de la oferta

Solicitamos : Sous Chef**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri y sashimi- Manejo de mariscos- Disponibilidad de Horario y Rolar Turnos.- Manejo de Personal.**Funciones del puesto**:- Líder en Áreas de Cocina (trabajo en equipo bajo estándares de marca).- Manejo de "Distintivo H" e Indicadores de Marca.- Trabajar Bajo las Normas de Seguridad e Higiene.- Protocolos de Segmento de A&B.**Empleo en Tijuana, con disponibilidad de cambio de residencia**Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $8,000.00 - $10,000.00 a la semanaHorario:- Turno de 8 horasPrestaciones:- Caja de ahorro- Seguro de vida- Uniformes gratuitosEducación:- Licenciatura terminada (Deseable)Experiência:- CHEF: 2 años (Obligatorio)Licencia/Certificación:- Gastronomina (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Sous Chef
Empresa:

Bol Corona


Auxiliar De Cocina En Desayunos

AUXILIAR EN LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS Y PRE PRODUCCIÓN DE ESTOS MISMOS EN TURNO A.M.7 AM A 3 PM.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de $1,500....


Desde Pan Comido - Sinaloa

Publicado 6 days ago

Promotor Amplia Experiencia

Importante empresa dedicada a la comercialización de productos para la salud sexual y reproductiva, por sus nuevas áreas de alcance, se encuentra en búsqueda...


Desde Den Consultores - Sinaloa

Publicado 6 days ago

Cook A

Cook AA Cook is responsible for preparing and presenting high quality dishes to deliver an excellent Guest and Member experience while consistently contribut...


Desde Hilton - Sinaloa

Publicado 6 days ago

Cocinero

**PlayCity Casino somos una empresa que forma parte del grupo Televisa.**Por expansión nos encontramos en la búsqueda del mejor talento para formar parte de ...


Desde Play City Casino Culiacan - Sinaloa

Publicado 6 days ago

Built at: 2024-09-22T19:22:35.237Z