Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Estilista/Medio Turno

**Vacante para la empresa Grupo Rodi en Punto Sur -Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco**:Solicitamos**ESTILISTA**para salon de niños en**PUNTO SUR****REQUISITOS Y ...


Desde Grupo Rodi - Jalisco

Publicado 9 days ago

Cocinero B

**Requisitos**:- Sexo: Indistinto- Edad: de 19 a 45 años- Estado civil: Indistinto- Escolaridad: Preparatoria terminada o Lic. trunca- Experiência: 1 añoComp...


Desde Club De Golf Santa Anita - Jalisco

Publicado 9 days ago

Auxiliar De Cocina

IMPORTANTE EMPRESA DE CADENA DE RESTAURANTES DE MARISCOSSOLICITA:AUXILIAR DE COCINAEXPERIENCIA MUY POCA EN COCINATRABAJO FINES DE SEMANADESCANSO ENTRE SEMANA...


Desde Marketpro - Jalisco

Publicado 9 days ago

Cocinero Sucursal Aviación

Unete a nuestro equipo de trabajo!En sushi central buscamos buscamos tu talento como Cocinero en sucursal en Av Aviación #3000 esquina Av Santa Margarita (po...


Desde Sushi Central - Jalisco

Publicado 9 days ago

Sous Chef
Empresa:

Recursos Humanos Im


Detalles de la oferta

**GASPAR RESTAURANTE SOLICITA**:
**SUB CHEF / AYUDANTE DE CHEF**

**OFRECEMOS**:

- $11,000 mensuales (pago quincenal)
- Prestaciones de ley (IMSS, Aguinaldo, Vacaciones, Prima vacacional, etc...)
- Propinas semanales
- Bono mensual
- Ayuda para transporte

Aproximado sueldo mas extras arriba de $15,000 mensual
- Comida de personal por turno
- Descuentos en las sucursales

**Requisitos**:

- Experiência como SUB CHEF de 2 a 3 años
- Responsable
- Puntual
- Buen manejo de alimentos higiénicos
- Manejo de paquetería Microsoft básico
- Manejo de personal

**FUNCIONES**:

- Apoyo de inventarios
- Llenado de formatos
- Control de mermas
- Realizar y supervisar servicio
- Apoyo recepción de insumos pedidos del día y seguimiento
- Apoyo incondicional para el chef manejo de términos de cocción, tiempos y temperaturas
- Control junto al chef del personal

**Horario**:Turnos de 8 horas con un día de descanso en la semana. Apertura 11:00 am y cierre a las 12:00 am (NO HAY TURNOS FIJOS)

**Ubicación**:Sucursal Gaspar Punto Sao Paulo (Providencia)

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: A partir de $15,000.00 al mes

Horario:

- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Ayuda o servicio de transporte

Tipos de compensaciones:

- Propinas

Pregunta(s) de postulación:

- ¿Por donde vives?

Experiência:

- Sous Chef: 2 años (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Sous Chef
Empresa:

Recursos Humanos Im


Built at: 2024-10-06T07:41:37.685Z