Detalles de la oferta

**Requisitos**:- Licenciatura en gastronomía- Experiência en manejo de personal- Conocimiento de inventarios- Gestión de mermas- Disponibilidad de tiempo**Funciones**:- Elaborar y capturar inventarios- Seguimiento a bitácoras de temperaturas- Organizar y dar seguimiento al rol de limpieza- Control y seguimiento de mermas- Asignación y seguimiento de actividades del personal- Gestión de eventos especiales- Control de incidencias del personalTipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de $14,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horas- Turno mixtoPrestaciones:- Uniformes gratuitos- Vales de despensa


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Ayudande General En Tintorería

Solicitamos:=**Ayudante General de Tintorería**=**Requisitos**:- Experiência mínima de 1 año en actividades operativas- Uso básico de PC- Disponibilidad para...


Jmgroup - Jalisco

Publicado 10 days ago

Diseñadora Operativoadministrativo

Contenido grfico para redto de portada Publicaciones GifsCreacin de campaas rnas e internas.Planeacin, pruebas, diseotografas, dinmicas, etc.Diseo de imagen ...


Jalisco

Publicado 10 days ago

Auxiliar De Cocina 1, 700 Semanales Más Propina

Por apertura nos encontramos buscando AUXILIAR DE COCINA que ayude a arrancar el proyecto y terminar de montar y operar desde el inicio el local para posteri...


Jalisco

Publicado 10 days ago

Cocinero B

**-Buscamos cocinero para Elaboración de platillos de nuestro gran menú, aplicando técnicas y conservación de alimentos, con base a normas de higiene e inocu...


Chandrany - Jalisco

Publicado 10 days ago

Built at: 2024-12-03T00:40:52.638Z