**Vacante para la empresa OPERADORA FIFO S.A. DE C.V. en Sur/ Por Outlet Mulza -León, Guanajuato**:**Conocimientos en**:- Norma de Higiene alimenticia- Inventarios- Recetarios- Uso de equipo de cocina- Costos- Cocina Italiana, española, argentina, francesa- Parrilla- Manejo de personal- Paquetería Office- Conocimiento a las tendencias en equipo mayor (Josper, Termomix, Termocirculador, etc.)Manejo de calidades de carnes**Actividades**:- Realizar inventarios semanales y/o mensuales- En conjunto con el Chef de unidad organizar y supervisar horarios y tareas del personal de cocina.- Supervisar la calidad e inocuidad de los alimentos- Liderar la preparación de alimentos en las áreas designadas, manteniendo altosestándares de calidad y garantizando la puntualidad en la entrega de los platillos.- Supervisar el registro de las producciones diarias por área- Supervisar la correcta aplicación del sistema PEPS- En conjunto con el chef es responsable de definir los stocks de producciones a realizar de acuerdo con la venta de la unidad- En conjunto con el chef es responsable de realizar, verificar y autorizar las solicitudes de requisiciones de cada área.Realizar en conjunto con el chef los pedidos diarios.- Reportar cada semana las necesidades de mantenimiento de cocina general por medio de los canales establecidos.- Solicitar en la caja el formato para pago de apoyo de transporte del turno de cierre- Realizar los Check List de abre, intermedio y cierre según su turno establecido.- Autorizar la salida de los colaboradores con el vale de salida.- Cubrir puestos clave en sus días de descanso.- Realizar limpieza profunda de toda la cocina.- Asistir y atender las juntas semanales en conjunto con el Chef de unidad.- Capacitar y entrenar al personal de cocina- Desempeñar todas las tareas y responsabilidades del chef de unidad en caso de su ausencia**Nível de educación deseada**:Superior - trunco**Nível de experiência deseada**:Nível Experto**Función departamental**:Turismo / Hotelería**Industria**:Restaurantes**Habilidades**:- liderazgo- trabajo en equipo- seguimiento a procesos