Sous Chef
Empresa:

Operadora Fifo S.A. De C.V.


Detalles de la oferta

**Vacante para la empresa OPERADORA FIFO S.A. DE C.V. en Sur/ Por Outlet Mulza -León, Guanajuato**:
**Conocimientos en**:

- Norma de Higiene alimenticia
- Inventarios
- Recetarios
- Uso de equipo de cocina
- Costos
- Cocina Italiana, española, argentina, francesa
- Parrilla
- Manejo de personal
- Paquetería Office
- Conocimiento a las tendencias en equipo mayor (Josper, Termomix, Termocirculador, etc.)
Manejo de calidades de carnes

**Actividades**:

- Realizar inventarios semanales y/o mensuales
- En conjunto con el Chef de unidad organizar y supervisar horarios y tareas del personal de cocina.
- Supervisar la calidad e inocuidad de los alimentos
- Liderar la preparación de alimentos en las áreas designadas, manteniendo altosestándares de calidad y garantizando la puntualidad en la entrega de los platillos.
- Supervisar el registro de las producciones diarias por área
- Supervisar la correcta aplicación del sistema PEPS
- En conjunto con el chef es responsable de definir los stocks de producciones a realizar de acuerdo con la venta de la unidad
- En conjunto con el chef es responsable de realizar, verificar y autorizar las solicitudes de requisiciones de cada área.Realizar en conjunto con el chef los pedidos diarios.
- Reportar cada semana las necesidades de mantenimiento de cocina general por medio de los canales establecidos.
- Solicitar en la caja el formato para pago de apoyo de transporte del turno de cierre
- Realizar los Check List de abre, intermedio y cierre según su turno establecido.
- Autorizar la salida de los colaboradores con el vale de salida.
- Cubrir puestos clave en sus días de descanso.
- Realizar limpieza profunda de toda la cocina.
- Asistir y atender las juntas semanales en conjunto con el Chef de unidad.
- Capacitar y entrenar al personal de cocina
- Desempeñar todas las tareas y responsabilidades del chef de unidad en caso de su ausencia

**Nível de educación deseada**:
Superior - trunco

**Nível de experiência deseada**:
Nível Experto

**Función departamental**:
Turismo / Hotelería

**Industria**:
Restaurantes

**Habilidades**:

- liderazgo
- trabajo en equipo
- seguimiento a procesos


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Sous Chef
Empresa:

Operadora Fifo S.A. De C.V.


Líder De Diseño Y Desarrollo

Inglés intermedio avanzado - Manejo de personal - Muestras - Costos - Consumo - Desarrollo del producto - Creatividad - Manejo de algún programa de diseño (I...


Desde Mg Head Hunting - Guanajuato

Publicado 9 days ago

Estilista Canino

Somos Profesionales apasionados por el talento humano con mas de 15 años de experiência. Trabajamos para atraer, identificar, colocar y desarrollar el talen...


Desde Talent Place Corp - Guanajuato

Publicado 9 days ago

Jefe Entrenamiento De Costura

Somos una empresa japonesa de la industria automotriz, ubicada en el parque industrial Castro del Río. Las principales actividades del jefe de entrenamiento...


Desde Suminoe Textile De México - Guanajuato

Publicado 9 days ago

Ama De Llaves

IMPORTANTE HOTEL DE LA CIUDAD DE LEÓN, GTO TE INVITA A FORMAR PARTE DE SU EQUIPO DE TRABAJO EN EL PUESTO DE **AMA DE LLAVES** !!! REQUISITOS; Escolaridad: C...


Desde Hotel Stadium - Guanajuato

Publicado 9 days ago

Built at: 2024-09-14T07:11:19.224Z