**Vacante para la empresa OPERADORA FIFO S.A. DE C.V. en Sur/ Por Outlet Mulza -León, Guanajuato**:
**Conocimientos en**:
- Norma de Higiene alimenticia
- Inventarios
- Recetarios
- Uso de equipo de cocina
- Costos
- Cocina Italiana, española, argentina, francesa
- Parrilla
- Manejo de personal
- Paquetería Office
- Conocimiento a las tendencias en equipo mayor (Josper, Termomix, Termocirculador, etc.)
Manejo de calidades de carnes
**Actividades**:
- Realizar inventarios semanales y/o mensuales
- En conjunto con el Chef de unidad organizar y supervisar horarios y tareas del personal de cocina.
- Supervisar la calidad e inocuidad de los alimentos
- Liderar la preparación de alimentos en las áreas designadas, manteniendo altosestándares de calidad y garantizando la puntualidad en la entrega de los platillos.
- Supervisar el registro de las producciones diarias por área
- Supervisar la correcta aplicación del sistema PEPS
- En conjunto con el chef es responsable de definir los stocks de producciones a realizar de acuerdo con la venta de la unidad
- En conjunto con el chef es responsable de realizar, verificar y autorizar las solicitudes de requisiciones de cada área.Realizar en conjunto con el chef los pedidos diarios.
- Reportar cada semana las necesidades de mantenimiento de cocina general por medio de los canales establecidos.
- Solicitar en la caja el formato para pago de apoyo de transporte del turno de cierre
- Realizar los Check List de abre, intermedio y cierre según su turno establecido.
- Autorizar la salida de los colaboradores con el vale de salida.
- Cubrir puestos clave en sus días de descanso.
- Realizar limpieza profunda de toda la cocina.
- Asistir y atender las juntas semanales en conjunto con el Chef de unidad.
- Capacitar y entrenar al personal de cocina
- Desempeñar todas las tareas y responsabilidades del chef de unidad en caso de su ausencia
**Nível de educación deseada**:
Superior - trunco
**Nível de experiência deseada**:
Nível Experto
**Función departamental**:
Turismo / Hotelería
**Industria**:
Restaurantes
**Habilidades**:
- liderazgo
- trabajo en equipo
- seguimiento a procesos