Chef/Encargado de Cocina**Requisitos**:- Edad: 27 años en adelante.- Sexo: Indistinto- Escolaridad: Carrera Técnica, deseable Lic Trunca- Experiência: 2 años en actividades similares.Funciones:- Supervisar las tareas del personal de la cocina, revisando que el personal desempeñe las labores asignadas de manera adecuada, cumpliendo con la calidad e higiene, las acciones que se solicita.- Verificar que la cocine funcione de manera efectiva al satisfacer a los clientes con alimentos de calidad, de manera rápida y evitando desperdicios.- Supervisar el control y registro diario de los insumos utilizados en la elaboración de los alimentos y controlar la merma, supervisando la contabilización diaria de los productos utilizados y que los que tengan en inventario o almacén, dando rotación a los productos de cocina.- Dirigir la elaboración de los platillos y menús tanto para empleados como para los clientes, brindando ordenes de método de preparación y de la receta que debe llevar cada platillo del menú, para elaborarlos de la forma en que fueron diseñados cada que se preparen.Indispensable tener disponibilidad para rolar turnos (mañana, tare y noche)Ofrecemos:- Pago semanal.- Prestaciones de ley- Caja de ahorro (préstamos personales, financiamiento de vehículos a precios preferenciales).- Seguro de vehículos (costos preferenciales, descuento vía nomina)- Comedor con descuento- Descuentos en marcas filiales- Uniformes sin costo- Tarjetas electrónicas supermercados y tiendas departamentales (descuentos de hasta el 25%).- Descuento en servicios de empresas del Grupo: Izzi y SKY (20%).- Nomina con causa (beneficios para hijos de colaboradores, Check Ups de salud para el colaborador).Interesados presentarse con INE, solicitud de empleo elaborada.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $10,475.00 al mesHorario:- Rotativo- Turno de 8 horasPrestaciones:- Caja de ahorro- Opción a contrato indefinido- Uniformes gratuitos