Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Chief Steward

Importante empresa turística hotelera solicita steward con amplia experiência en hoteles de 5 estrellas. **Requisitos**: - Excelente actitud - Responsable ...


Desde Hoteles Baruk - Zacatecas

Publicado 6 days ago

Prevención De Perdidas - Juguetron Galerías

Si estás buscando una nueva experiência para trabajar y divertirte al mismo tiempo. Te estamos buscando Intégrate a nuestro equipo de trabajo como Prevenci...


Desde Juguetron - Zacatecas

Publicado 6 days ago

Chef Ejecutivo Sr. Mina Peñasquito

Vacante Chef ejecutivo Sr. Actividades: Coordinación y Supervisión Operativa con los sitios, ejecución de tareas dentro del plan de producción: ? Validación...


Desde Sodexo Mexico S.A De C.V - Zacatecas

Publicado 6 days ago

Bordador

Importante empresa en el sector têxtil, solicita operador y /o operadora de bordadora con conocimientos en ponchado Tipo de puesto: Tiempo completo Salario...


Desde Grupo Rupek - Zacatecas

Publicado 6 days ago

Detalles de la oferta

Vacante Sous Chef para mina Peñasquito

Actividades:
1) Coordinación y organización del trabajo a su cargo en área de cocina.2) Responsable de compra de materia prima requerida para la operación.3) Supervisión del plato presentado antes de ponerlo al contacto con el cliente.4) Desarrollo e innovación de nuevos menús.5) Administración del personal subordinado en ausencia del Chef Ejecutivo Sr.

**Responsabilidades**:
Garantizar a los clientes una experiência gastronómica de alta calidad. Ejercer papel de liderazgo respecto al trabajo de cocina en general, creación del menú, organización y gestión en general.Dirige a los líderes del equipo.Sigue las instrucciones del Chef Ejecutivo Sr, supervisa actividades llevadas a cabo por el personal subordinado (cocineros, demás miembros) asignándoles tareas, señalando turnos y especificando preparativos requeridos por el cliente.Dar seguimiento a las líneas de operación.Garantizar que las herramientas laborales como lo son utensilios, y máquinas de cocina.Brindar apoyo al Chef Ejecutivo Sr en el diseño del menú respetando las especificaciones del cliente.Dar el seguimiento al platillo desde su diseño, preparación y entrega. Elegir proveedores de materia prima, la ordena, y revisa el correcto almacenamiento con base en la temperatura destinada para c/u de ellos. Asegurarse de que tanto la normativa de seguridad, calidad e higiene se cumplan.

**Perfil**:
Lic. Gastronomiga, experiência 3 años en puesto similar, rol de trabajo 14x7, se ofrece transporte, habitacion y comida.

Ser de los estados: Monterrey, Saltillo, Zacatecas.

Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado

Salario: $31,000.00 - $38,000.00 al mes

Horario:

- Turno de 12 horas

Prestaciones:

- Servicio de comedor
- Servicio de gimnasio

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-06T22:20:57.509Z