Vacante Sous Chef para mina Peñasquito
Actividades:
1) Coordinación y organización del trabajo a su cargo en área de cocina.2) Responsable de compra de materia prima requerida para la operación.3) Supervisión del plato presentado antes de ponerlo al contacto con el cliente.4) Desarrollo e innovación de nuevos menús.5) Administración del personal subordinado en ausencia del Chef Ejecutivo Sr.
**Responsabilidades**:
Garantizar a los clientes una experiência gastronómica de alta calidad. Ejercer papel de liderazgo respecto al trabajo de cocina en general, creación del menú, organización y gestión en general.Dirige a los líderes del equipo.Sigue las instrucciones del Chef Ejecutivo Sr, supervisa actividades llevadas a cabo por el personal subordinado (cocineros, demás miembros) asignándoles tareas, señalando turnos y especificando preparativos requeridos por el cliente.Dar seguimiento a las líneas de operación.Garantizar que las herramientas laborales como lo son utensilios, y máquinas de cocina.Brindar apoyo al Chef Ejecutivo Sr en el diseño del menú respetando las especificaciones del cliente.Dar el seguimiento al platillo desde su diseño, preparación y entrega. Elegir proveedores de materia prima, la ordena, y revisa el correcto almacenamiento con base en la temperatura destinada para c/u de ellos. Asegurarse de que tanto la normativa de seguridad, calidad e higiene se cumplan.
**Perfil**:
Lic. Gastronomiga, experiência 3 años en puesto similar, rol de trabajo 14x7, se ofrece transporte, habitacion y comida.
Ser de los estados: Monterrey, Saltillo, Zacatecas.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $31,000.00 - $38,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 12 horas
Prestaciones:
- Servicio de comedor
- Servicio de gimnasio
Lugar de trabajo: Empleo presencial