Serás el Sous Chef de **nuestras sucursales LA NEGRITA, LA FUNDACION MEZCALERIA Y CASA CHICA**.
**Perfil**:
- Experiência en puesto similar o mismo puesto
- Pasión por la gastronomía
- Integridad total y transparencia
- Disponibilidad de horario
- Excelente presentación
- Alta atención a los detalles
- Habilidad absoluta para cocinar y preparar alimentos.
**Funciones**:
- Preparación de alimentos de acuerdo a receta estándar.
- Demostrar sentido de urgencia sin importar el aforo, impactando la velocidad de servicio.
- Supervisar y capacitar a cocineros.
- Supervisar la línea asignada por el chef operativo y el correcto turno.
- Verificar el buen estado de los alimentos a la entrega del proveedor.
- Realiza proceso de desinfección y acomodo de insumos.
- Control de existencias de insumos inventariarlos que se usan en su línea, llenando correctamente de formatos asignados a brigada.
- Asegurar el orden y organización de las neveras.
- Responsable del acomodo de alimentos perecederos según PEPS (primeras entradas, primeras salidas), así como etiquetado de alimentos de acuerdo con la fecha de producción y la fecha de vencimiento
- Revisar diariamente que los alimentos estén conservados de acuerdo con las normar de higiene.
- Elaboración de requisiciones de insumos necesarios para la producción con aprobación del chef operativo.
- Llenar formatos de baja de equipo menor y utensilios para reportar al chef operativo para su aprobación y proceder a la compra.
- Asegurar de que las ordenes y la presentación de cada platillo salgan en sincronía, con la temperatura correcta y la calidad exigida de acuerdo con las especificaciones de receta estándar.
- Responsable de la limpieza y desinfección general de la cocina.
- Verificar talachas de cocineros a la apertura y cierre.
**Requerimientos**:
- Educación mínima: Licenciatura terminada en gastronomía,
- Experiência mínima: 1 año en mismo puesto o similar.
- Edad: de 20 años a 45 años
- Estado civil: indistinto
- Conocimientos: Excel, Word (avanzado) Y áreas administrativas.
- Idiomas: Ingles (preferentemente)
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: A partir de $12,000.00 al mes
Horario:
- Incluye fines de semana
- Turno de 10 horas
Prestaciones:
- Aumentos salariales
- Bebidas gratis
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor
Educación:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
- Cocina: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: In person