Detalles de la oferta

Hotel Holiday Inn, solicita Sous Chef que cuente con las siguientes características:

- Actitud de servicio.
- Experiência comprobable.
- Lic. en gastronomía o turismo.
- Liderazgo.
- Creatividad.
- Buena presentación.

Con conocimientos en:

- Elaboración de recetas, costos, supervisión de personal, office.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Validador De Campo

**Vacante para la empresa Plataforma SG SA de CV en Merida -Mérida, Yucatán**: **TMS / EMBOTELLADORA LIDER Solicita**:VALIDADOR EN CAMPO (APLICAN ENCUESTAS)*...


Desde Plataforma Sg Sa De Cv - Yucatán

Publicado 11 days ago

Chef

Chef o estudiante en proceso proactiva para preparación de alimentos en residencia privada. Con creatividad y gusto por la cocina. Edad preferente de 18 a 2...


Desde La Isla Residences - Yucatán

Publicado 11 days ago

Chef Cocinero

CHEF COCINERO Liderazgo Organización e integración de equipo Supervisión y control de calidad en la preparación de alimentos Experiência principalmente e...


Desde Taco City Café Merida - Yucatán

Publicado 11 days ago

Barman

**Requerimientos** - EXPERIENCIA MINIMA 1 AÑO - CONOCIMIENTOS DE MIXOLOGIA - BUENA PRESENTACION - ACTITUD DE SERVICIO Y AMABILIDAD **Responsabilidades** - E...


Desde Monet - Yucatán

Publicado 11 days ago

Built at: 2024-11-07T13:12:48.070Z