Detalles de la oferta

**Acerca de la empresa**

En **Grupo Blue Ocean**, empresa 100% mexicana de base tecnológica, estamos en busca de un talento que forme parte de nuestro equipo de trabajo en nuestra **área de comedor con funciones de restaurante**. En esta ocasión, estamos en busca de**:
**Sous Chef**

**Requisitos del puesto**

**Escolaridad**: Carrera técnica o superior en una escuela de cocina o instituto gastronómico.

**Experiência**: 3 años en adelante como Chef en restaurantes.

**Horario**:

- De **Lunes a Viernes**, 07:30 am a 04:30 pm. 1 hora de comida.
- Sábados se labora esporádicamente conforme a calendario de actividades.
- **Descanso sábado y domingo.**

**Prestaciones y beneficios**
- Sueldo **hasta $12,000 MXN Netos** al mes conforme a la experiência en el área, esquema quincenal.
- Prestaciones de Ley desde el día uno.
- Caja de ahorro.
- Uniformes.
- Días inhábiles adicionales a los de la ley.

**Conocimientos y habilidades**:

- Conocimientos avanzados de técnicas culinarias y habilidades en la preparación de alimentos.
- Familiaridad con diversas cocinas y estilos de cocina, tanto internacional como local.
- Experiências para proponer cambios innovadores y atractivos en el menú.
- Experiência en la gestión eficientemente de la cocina, incluyendo la planificación y elaboración de órdenes, gestión de inventario y control de costos.
- Comprensión profunda de las mejores prácticas de seguridad e higiene en la cocina.

**Responsabilidades del puesto**
- Asistir al Chef Ejecutivo asegurando la continuidad de las operaciones de cocina.
- Orientar y supervisar las actividades de los miembros de equipo en cocina.
- Preparación y presentación de alimentos cumpliendo los estándares de calidad y presentación.
- Realizar inspecciones regulares de limpieza y mantenimiento en la cocina.
- Supervisar el inventario de alimentos y suministros, asegurando que los ingredientes necesarios estén disponibles y en condiciones óptimas.
- Ayudar en la elaboración y gestión de presupuestos, controlando costos de alimentos y minimizando el desperdicio.
- Asegurar que todos los eventos se realicen sin problemas y de acuerdo con las expectativas del cliente.

**¡Nos interesa conocerte! Compártenos tu CV con fotografía al postularte.**

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: Hasta $12,000.00 al mes

Horario:

- Incluye fines de semana
- Lunes a viernes
- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Caja de ahorro
- Horarios flexibles
- Opción a contrato indefinido
- Seguro de gastos médicos
- Uniformes gratuitos
- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo

Pregunta(s) de postulación:

- ¿Cuál es tu conocimiento de Distintivo H?
- ¿Cuál es tu especialidad culinaria o estilo de cocina con mayor experiência?
- ¿Cómo sueles gestionar el control de costos y presupuestos?

Escolaridad:

- Técnico superior terminado (Obligatorio)

Experiência:

- Chef: 3 años (Obligatorio)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Chef Repostero Y Panadero

Importante empresa 5 sucursales en la Ciudad solicita Chef como Jefe del área de producción de panadería. Actividades: - Producción diaria de la panadería ...


Entre Humanos - Yucatán

Publicado 5 days ago

Auxiliar De Cocina

Auxiliar de cocina - Realizar tareas básicas de cocina, como reducir salsas, escaldar alimentos. Preparar platos como ensaladas, entrantes. Mantener la cocin...


Lumina Capital Humano - Yucatán

Publicado 5 days ago

Auxiliar Estilista Canino

Se solicita auxiliar de estilista canino, sexo indistinto, edad de 18 a 29 años, no es necesario experiência previa (podemos capacitarle). Se requiere actit...


Medivet - Yucatán

Publicado 5 days ago

Maestro(A) De Teatro Y Música

Estamos en búsqueda de un(a): Maestro(a) de Teatro y Música **Estudios**: Licenciatura en Educación o afín (Deseable), Certificado en Artes Escénicas, Teatr...


Bepensa Motriz - Yucatán

Publicado 5 days ago

Built at: 2024-11-16T06:57:21.730Z