**Acerca de la empresa**
En **Grupo Blue Ocean**, empresa 100% mexicana de base tecnológica, estamos en busca de un talento que forme parte de nuestro equipo de trabajo en nuestra **área de comedor con funciones de restaurante**. En esta ocasión, estamos en busca de**:
**Sous Chef**
**Requisitos del puesto**
**Escolaridad**: Carrera técnica o superior en una escuela de cocina o instituto gastronómico.
**Experiência**: 3 años en adelante como Chef en restaurantes.
**Horario**:
- De **Lunes a Viernes**, 07:30 am a 04:30 pm. 1 hora de comida.
- Sábados se labora esporádicamente conforme a calendario de actividades.
- **Descanso sábado y domingo.**
**Prestaciones y beneficios**
- Sueldo **hasta $12,000 MXN Netos** al mes conforme a la experiência en el área, esquema quincenal.
- Prestaciones de Ley desde el día uno.
- Caja de ahorro.
- Uniformes.
- Días inhábiles adicionales a los de la ley.
**Conocimientos y habilidades**:
- Conocimientos avanzados de técnicas culinarias y habilidades en la preparación de alimentos.
- Familiaridad con diversas cocinas y estilos de cocina, tanto internacional como local.
- Experiências para proponer cambios innovadores y atractivos en el menú.
- Experiência en la gestión eficientemente de la cocina, incluyendo la planificación y elaboración de órdenes, gestión de inventario y control de costos.
- Comprensión profunda de las mejores prácticas de seguridad e higiene en la cocina.
**Responsabilidades del puesto**
- Asistir al Chef Ejecutivo asegurando la continuidad de las operaciones de cocina.
- Orientar y supervisar las actividades de los miembros de equipo en cocina.
- Preparación y presentación de alimentos cumpliendo los estándares de calidad y presentación.
- Realizar inspecciones regulares de limpieza y mantenimiento en la cocina.
- Supervisar el inventario de alimentos y suministros, asegurando que los ingredientes necesarios estén disponibles y en condiciones óptimas.
- Ayudar en la elaboración y gestión de presupuestos, controlando costos de alimentos y minimizando el desperdicio.
- Asegurar que todos los eventos se realicen sin problemas y de acuerdo con las expectativas del cliente.
**¡Nos interesa conocerte! Compártenos tu CV con fotografía al postularte.**
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: Hasta $12,000.00 al mes
Horario:
- Incluye fines de semana
- Lunes a viernes
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Caja de ahorro
- Horarios flexibles
- Opción a contrato indefinido
- Seguro de gastos médicos
- Uniformes gratuitos
- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Cuál es tu conocimiento de Distintivo H?
- ¿Cuál es tu especialidad culinaria o estilo de cocina con mayor experiência?
- ¿Cómo sueles gestionar el control de costos y presupuestos?
Escolaridad:
- Técnico superior terminado (Obligatorio)
Experiência:
- Chef: 3 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial