**¿Estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómico?**Tenemos una **GRAN** oportunidad como **SOUS CHEF** de un restaurante artesanal y con altos estándares de calidad. Serás la mano derecha del chef ejecutivo, coordinando y liderando la operación de la cocina (servicio desayunos) para asegurar calidad, higiene y consistencia, logrando experiências de excelencia a nuestros clientes.**Perfil**:- Licenciatura o diploma en Gastronomía- Experiência en puesto similar- Pasión por la gastronomía- Integridad total y transparencia- Disponibilidad de horario- Excelente presentación- Alta atención a los detalles y sentido de urgencia- Habilidades de organización, liderazgo, comunicación y manejo de equipo**Funciones**:- Implementar la visión, valores y estándares del chef ejecutivo- Liderar y participar con el equipo de cocina para garantizar servicios y producción de excelente calidad- Supervisar las actividades y procesos (higiene, manipulación correcta de los alimentos, respeto de las normas de calidad, etc.)- Monitorear, reducir, controlar las mermas y manejar los costos- Capacitar y apoyar al personal para generar un entorno positivo y productivo- Manejar bitácoras de indicadores, realizar inventarios y órdenes de compra- Contribuir con la presentación de nuevos platillos y productos de acuerdo a temporada- Asegurar el mantenimiento preventivo y correctivo de todo el equipo de cocina para un óptimo funcionamiento.- Colaborar exitosamente con los gerentes de piso y administrativos del restaurante**Ofrecemos**:- Salario Atractivo- Vales de gasolina- Prestaciones de Ley- Servicio de Alimentos- Uniformes- Ambiente Sano y Positivo- Estabilidad LaboralTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $20,000.00 - $20,001.00 al mesHorario:- Turno matutinoPrestaciones:- Bebidas gratis- Descuento de empleados- Servicio de comedor- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- Bono mensualLugar de trabajo: Empleo presencial