Detalles de la oferta

**¿Estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómico?**

Tenemos una **GRAN** oportunidad como **SOUS CHEF** de un restaurante artesanal y con altos estándares de calidad. Serás la mano derecha del chef ejecutivo, coordinando y liderando la operación de la cocina (servicio desayunos) para asegurar calidad, higiene y consistencia, logrando experiências de excelencia a nuestros clientes.

**Perfil**:

- Licenciatura o diploma en Gastronomía
- Experiência en puesto similar
- Pasión por la gastronomía
- Integridad total y transparencia
- Altamente responsable
- Excelente presentación
- Alta atención a los detalles y sentido de urgencia
- Habilidades de organización, liderazgo, comunicación y manejo de equipo

**Funciones**:

- Implementar la visión, valores y estándares del chef ejecutivo
- Liderar y participar con el equipo de cocina para garantizar servicios y producción de excelente calidad
- Supervisar las actividades y procesos (higiene, manipulación correcta de los alimentos, respeto de las normas de calidad, etc.)
- Monitorear, reducir, controlar las mermas y manejar los costos
- Capacitar y apoyar al personal para generar un entorno positivo y productivo
- Manejar bitácoras de indicadores, realizar inventarios y órdenes de compra
- Contribuir con la presentación de nuevos platillos y productos de acuerdo a temporada
- Asegurar el mantenimiento preventivo y correctivo de todo el equipo de cocina para un óptimo funcionamiento.
- Colaborar exitosamente con los gerentes de piso y administrativos del restaurante

**Ofrecemos**:

- Salario Atractivo
- Vales de gasolina
- Prestaciones de Ley
- Servicio de Alimentos
- Uniformes
- Ambiente Sano y Positivo
- Estabilidad Laboral

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $20,000.00 - $20,001.00 al mes

Horario:

- Turno matutino

Prestaciones:

- Ayuda o servicio de transporte
- Bebidas gratis
- Descuento de empleados
- Descuentos y precios preferenciales
- Estacionamiento gratuito
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa

Tipos de compensaciones:

- Bono mensual

Lugar de trabajo: Empleo presencial

Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado

Sueldo: $20,000.00 - $20,001.00 al mes

Horario:

- Incluye fines de semana
- Turno de 10 horas
- Turno matutino

Prestaciones:

- Ayuda o servicio de transporte
- Bebidas gratis
- Descuento de empleados
- Descuentos y precios preferenciales
- Estacionamiento gratuito
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos

Tipos de compensaciones:

- Bono mensual

Pregunta(s) de postulación:

- ¿Por qué te gustaría pertenecer a Petit Delice?

Experiência:

- Gastronomia: 1 año (Obligatorio)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocineros De Restaurante

Restaurante Lapa Lapa ubicación Montejo, estamos en búsqueda de tu talentoAuxiliares de Cocina (línea caliente, línea fría, producción, botanas, lavaloza )Pa...


Corporativo Gc - Yucatán

Publicado 5 days ago

Cosmetóloga

Spa solicita Cosmetologas con experiência en faciales, corporales y depilacion definitiva.Disponibilidad de horarioSe ofrece sueldo base más comisionesPresta...


Derma Esthetic - Yucatán

Publicado 5 days ago

Vacante De Diseño Grafico

**Vacante de Diseño Grafico en Mérida Yucatán**Ofrecemos:- Vacaciones ilimitadas- Aguinaldo- Short Friday- Cocina equipada- Capacitación Constante- Comunidad...


Propiedades Mérida - Yucatán

Publicado 5 days ago

Encargado De Barra

Unete a nuestro exitoso equipo como Encargado de BarraSomos un restaurante de cadena ya con mas de 8 años en la ciudad, nuestro concepto es la venta de tacos...


Atakear - Yucatán

Publicado 5 days ago

Built at: 2024-12-23T06:53:20.183Z