Detalles de la oferta

**¿Estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómico?
**

Tenemos una **GRAN** oportunidad como **SOUS CHEF** de un restaurante artesanal y con altos estándares de calidad.
Serás la mano derecha del chef ejecutivo, coordinando y liderando la operación de la cocina (servicio desayunos) para asegurar calidad, higiene y consistencia, logrando experiências de excelencia a nuestros clientes.
**Perfil**:

- Licenciatura o diploma en Gastronomía
- Experiência en puesto similar
- Pasión por la gastronomía
- Integridad total y transparencia
- Disponibilidad de horario
- Excelente presentación
- Alta atención a los detalles y sentido de urgencia
- Habilidades de organización, liderazgo, comunicación y manejo de equipo

**Funciones**:

- Implementar la visión, valores y estándares del chef ejecutivo
- Liderar y participar con el equipo de cocina para garantizar servicios y producción de excelente calidad
- Supervisar las actividades y procesos (higiene, manipulación correcta de los alimentos, respeto de las normas de calidad, etc.)
- Monitorear, reducir, controlar las mermas y manejar los costos
- Capacitar y apoyar al personal para generar un entorno positivo y productivo
- Manejar bitácoras de indicadores, realizar inventarios y órdenes de compra
- Contribuir con la presentación de nuevos platillos y productos de acuerdo a temporada
- Asegurar el mantenimiento preventivo y correctivo de todo el equipo de cocina para un óptimo funcionamiento.
- Colaborar exitosamente con los gerentes de piso y administrativos del restaurante

**Ofrecemos**:

- Salario Atractivo
- Vales de gasolina
- Prestaciones de Ley
- Servicio de Alimentos
- Uniformes
- Ambiente Sano y Positivo
- Estabilidad Laboral

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $20,000.00 - $20,001.00 al mes

Horario:

- Turno matutino

Prestaciones:

- Bebidas gratis
- Descuento de empleados
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos

Tipos de compensaciones:

- Bono mensual

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Auxiliar De Limpieza En Pastelería

Mandorle es una empresa dedicada a la pastelería artesanal fundada en el año 2018.Somos un equipo de trabajo comprometido a sacar una sonrisa de satisfacción...


Mandorle Macarons - Yucatán

Publicado 3 days ago

Dibujante Proyectista

**REQUISITOS**:LICENCIATURA EN ARQUITECTURA CONCLUIDA**EXPERIENCIA EN EL PUESTO**:MIN 1 AÑO EN PUESTO SIMILAR- INDISPENSABLE EL MANEJO DE AUTOCAD 2D O 3D_**C...


Gas Natural Del Noroeste - Yucatán

Publicado 3 days ago

Cocinero(A)

Somos una Empresa Líder en la Región. Tenemos el orgullo de ser un referente en el mercado y la 1er empresa departamental en Mérida.Te invitamos a formar par...


Tiendas Chapur - Yucatán

Publicado 3 days ago

Decoradora De Pastelería Turno Matutino

Decoradora de pastelería turno matutino¡Únete a nuestro equipo de trabajo!...Si buscas estabilidad laboral y crecimiento profesional en una empresa seria, ¡S...


Yucatán

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-25T20:01:17.554Z