Detalles de la oferta

**Acerca de la empresa**

En **Grupo Blue Ocean**, empresa 100% mexicana de base tecnológica, estamos en busca de un talento que forme parte de nuestro equipo de trabajo en nuestra **área de comedor con funciones de restaurante**.
En esta ocasión, estamos en busca de**:
**Sous Chef**

**Requisitos del puesto**

**Escolaridad**: Carrera técnica o superior en una escuela de cocina o instituto gastronómico.
**Experiência**: 3 años en adelante como Chef en restaurantes.
**Horario**:

- De **Lunes a Viernes**, 07:30 am a 04:30 pm.
1 hora de comida.
- Sábados se labora esporádicamente conforme a calendario de actividades.
- **Descanso sábado y domingo.
**

**Prestaciones y beneficios**
- Sueldo **hasta $12,000 MXN Netos** al mes conforme a la experiência en el área, esquema quincenal.
- Prestaciones de Ley desde el día uno.
- Caja de ahorro.
- Uniformes.
- Días inhábiles adicionales a los de la ley.
**Conocimientos y habilidades**:

- Conocimientos avanzados de técnicas culinarias y habilidades en la preparación de alimentos.
- Familiaridad con diversas cocinas y estilos de cocina, tanto internacional como local.
- Experiências para proponer cambios innovadores y atractivos en el menú.
- Experiência en la gestión eficientemente de la cocina, incluyendo la planificación y elaboración de órdenes, gestión de inventario y control de costos.
- Comprensión profunda de las mejores prácticas de seguridad e higiene en la cocina.
**Responsabilidades del puesto**
- Asistir al Chef Ejecutivo asegurando la continuidad de las operaciones de cocina.
- Orientar y supervisar las actividades de los miembros de equipo en cocina.
- Preparación y presentación de alimentos cumpliendo los estándares de calidad y presentación.
- Realizar inspecciones regulares de limpieza y mantenimiento en la cocina.
- Supervisar el inventario de alimentos y suministros, asegurando que los ingredientes necesarios estén disponibles y en condiciones óptimas.
- Ayudar en la elaboración y gestión de presupuestos, controlando costos de alimentos y minimizando el desperdicio.
- Asegurar que todos los eventos se realicen sin problemas y de acuerdo con las expectativas del cliente.
**¡Nos interesa conocerte!
Compártenos tu CV con fotografía al postularte.
**

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: Hasta $12,000.00 al mes

Horario:

- Incluye fines de semana
- Lunes a viernes
- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Caja de ahorro
- Horarios flexibles
- Opción a contrato indefinido
- Seguro de gastos médicos
- Uniformes gratuitos
- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo

Pregunta(s) de postulación:

- ¿Cuál es tu conocimiento de Distintivo H?
- ¿Cuál es tu especialidad culinaria o estilo de cocina con mayor experiência?
- ¿Cómo sueles gestionar el control de costos y presupuestos?
Escolaridad:

- Técnico superior terminado (Obligatorio)

Experiência:

- Chef: 3 años (Obligatorio)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero

Perfil Escolaridad: Licenciatura en gastronomía, Bachillerato Edad: De 22 a 28 años Sexo: Indistinto Conocimientos: Preparación de alimentos y montaje de...


Reclutamiento Mid - Yucatán

Publicado 3 days ago

Cocinero

Perfil Escolaridad: Licenciatura en gastronomía o afín. Bachillerato Edad: 22 a 30 años Sexo: Indistinto Experiência mínima de un año en puesto similar. ...


Grupo Empresarial Jm - Yucatán

Publicado 3 days ago

Visual Merchandising

Macropay es una empresa que a través de la tecnología está revolucionando la industria Retail, acelerando la conexión entre personas que antes no podían acce...


Macropay - Yucatán

Publicado 3 days ago

Visual Merchandising

**Vacante para la empresa FOREVER 21 en Mérida, Yucatán**: **FOREVER21 MEXICO** ¡Queremos Contratarte! Intégrate con nosotros como: **VISUAL MERCHANDISING**...


Forever 21 - Yucatán

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-12T19:03:50.347Z