**SOUS CHEF**
Si te apasiona la industria gastronómica y cuentas con experiência previa en la cocina y actividades de un restaurante, queremos saber mas de ti.
Nuestro restaurante está experimentando un crecimiento y necesitamos sumar un Sous Chef muy trabajador y emprendedor en nuestro equipo.
El sous chef coordinará la cocina, participará en la elaboración de nuevos platillos.
Animamos a postularse a todos aquellos con experiência en la industria restaurantera.
**RESPONSABILIDADES Y DEBERES**
- Solicitar la compra de insumos y todo aquel suministro a proveedores aprobados por la empresa, monitorear el inventario y tomar decisiones de compras diarias o semanales.
- Colaborar en el desarrollo de menús y costeo de platillos.
- Garantizar que la cocina y áreas relacionadas cumplan con los protocolos de limpieza y desinfección de acuerdo a la normatividad de la compañía.
- Capacitar y supervisar al personal de cocina en el cumplimiento de sus actividades y protocolos de calidad establecidos.
- Mantenerse al día con las tendencias de la industria gastronómica y trabajar en coordinación con el chef ejecutivo en el desarrollo de platillos.
- Ayudar al personal de cocina con la producción, elaboración de platillos y control de la calidad total del platillo.
- Establecer los programas de calidad y hacer cumplir los reglamentos establecidos por la empresa en la cocina.
**CALIFICACIONES Y HABILIDADES**
- Titulado de la Carrera de Lic.
En Gastronomía
- Deseable al menos 1 año de experiência en puesto similar en cocina
- Conocimiento demostrado de las tendencias actuales de la industria gastronómica (deseable portafolio de platillos realizados)
- Creatividad culinaria
- Conocimiento en distintivo H y regulaciones sobre higiene alimentaria
- Habilidad para trabajar en equipo, supervisar al personal de cocina
- Actitud de servicio, capacidad de recibir y ejecutar instrucciones de chef ejecutivo.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $10,000.00 - $11,000.00 al mes
Horario:
- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 8 horas
- Turno matutino
Prestaciones:
- Aumentos salariales
- Opción a contrato indefinido
Tipos de compensaciones:
- Bono anual
- Bono de productividad
- Bono mensual
- Propinas
Licencia/Certificación:
- LIC.
EN GASTRONOMIA TITULADO (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Una ubicación