Detalles de la oferta

Experto en artes culinarias y administración gastronómica que brindará expertise en la operación del negocio.
Nuestro objetivo es administrar y gestionar los recursos en operación de cocina en sucursal:

- Habilidades en la gestión de preservación de conceptos, creación y desarrollo de nuevos platillos.
Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: A partir de $2,500.00 a la semana

Horario:

- Horario flexible

Prestaciones:

- Aumentos salariales
- Estacionamiento de la empresa
- Horarios flexibles

Tipos de compensaciones:

- Propinas


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero Cedis

**Vacante para la empresa Señor Latino en Monterrey, Nuevo León**: Cedis Señor latino solicita: COCINERO Experiência 6 meses / 1 año Sexo indistinto Activ...


Señor Latino - Nuevo León

Publicado 5 days ago

Chef Administrador

Por apertura de nueva sucursal, estamos buscando Chef Administrador en el área de Contry. Ofrecemos sueldo semanal + bonos + prestaciones + beneficios, en un...


Nuevo León

Publicado 5 days ago

Chef Ejecutivo

CHEF EJECUTIVO Requerimientos - Educación Superior - Licenciatura - Experiência: 2 años trabajando en comedores o restaurantes - Edad: 25 años en adelante -...


Reclutamiento Y Seleccion De Personal - Nuevo León

Publicado 5 days ago

Postventa Y Garantías

Empresa de construcción de vivienda solicita "Ejecutivo en PostVenta/Atención al cliente" **Requisitos**: - A partir de 25 años - Experiência **mínima** de...


C.Onfidencial - Nuevo León

Publicado 5 days ago

Built at: 2025-01-09T14:08:30.028Z