Detalles de la oferta

PERFIL DEL CHEF PRINCIPAL:- Escolaridad mínima: Formación culinaria, carrera profesional, o trunca de gastronomia.- Sexo indistinto.- Experiência mínima previa de 5 años en trabajos similares.- Actitud de servicio.- Disponibilidad de horario.- Trabajo bajo presión y tolerancia a la frustración.- Buen trato a clientes.- Arreglo personal discreto, agradable, apariencia e imagen positiva.- Disponibilidad de horario.- Don de mando, experiência en manejo de personal.- Conocimiento en cocina de mariscos.FUNCIONES:- Realizar propuestas para la carta de alimentos.- Manejo de personal.- Rol de talachas y limpieza de cocina.- Rol de limpieza diaria y profunda.- Llenado de controles diarios.- Supervisión de platillos terminados.- Presentación de platillos.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $12,000.00 - $15,000.00 al mesHorario:- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- Lunes a viernesTipos de compensaciones:- Bono de asistencia- Bono de productividad- Bono de puntualidad


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Animación Y Efectos Visuales

Actividades básicas del puesto:1. Diseño gráfico para medios digitales y RRSS.2. Edición de video para medios digitales.3. Diseño y maquetación de páginas we...


Díauno Estrategia Y Creatividad - Hidalgo

Publicado 11 days ago

Chef Ejecutivo

**FUNCIONES**: - Diseñar un menú que satisfaga las necesidades de los clientes - Supervisar la gestión de alimentos para la distribución de tareas y prepara...


Gran Via Dorada S.A. De C.V. - Hidalgo

Publicado 11 days ago

Mesero De Bar

**BUSCAMOS TU TALENTO** **Requisitos**: - INDISPENSABLE CONTAR CON CONSTANCIA DE SITUACIÓN FISCAL - Secundaria terminada - Indispensable vivir cerca de San...


Sanborns - Hidalgo

Publicado 11 days ago

Cocinero B

Se solicita cocinero B ,para restaurante VAKATERKA sucursal tecnológico, que tenga conocimiento de manejo de recetas, para producción desde cero, y bateo del...


Vakaterka - Hidalgo

Publicado 11 days ago

Built at: 2024-11-21T18:03:26.624Z