1. Elaboración de traspasos.2. Checar buffetes.3. Apoyar al chef ejecutivo con el control de costos.4. Cuidar que los buffetes estén en orden y bien surtidos5. Cuidar la temperatura de los buffetes.6. Elaboración de requisiciones.7. Dirigir el departamento en ausencia del cheff ejecutivo.8. Enseñar y supervisar la preparación de platillos.9. Supervisar métodos de preparación, tamaños de las porciones y presentación de platillos10. Checar camaras, refrigeradores y congeladores para evitar descomposición de alimentos11. Planear, organizar y coordinar las actividades del personal de cocina, así como la operación del área en general.12. Verificar que los sabores y presentación de los platos cumplan con los estándares establecidos.13. Elaborar menús para el restaurant y el comedor de empleados.14. Determinar los costos de operación y producción del área de cocina.15. Sugerir el precio de venta de los diferentes productos que integran el menú.16. Elegir los insumos para la preparación de los alimentos, y supervisar la adquisición, conservación y calidad de los suministros.17. Realizar fichas técnicas de elaboración de platillos.18. supervisar y verificar los procedimientos de limpieza, procedimiento de operación y registros de documentos de control establecidos19. Coordinar la cocina del restaurante, menú del día y eventos en el área comedor y los eventos programados con el área de cocina de banquete.20. Planear, supervisar el mise and place.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: Hasta $24,948.00 al mesBeneficios:- Aumentos salariales- Ayuda o servicio de transporte- Caja de ahorro- Estacionamiento de la empresa- Servicio de comedor- Uniformes gratuitos- Vales de despensaTipo de jornada:- RotativoLugar de trabajo: Empleo presencialFecha límite para postularse: 16/12/2024