Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Lavaplatos

Encargado de lavar el equipo de cocina y salón del restaurante, con estándares de limpieza, sentido de urgencia, y respeto al equipo.Tipo de puesto: Tiempo c...


Desde Bao Bao Taiwanese Eatery - Coahuila

Publicado 8 days ago

Promotor De Pintura

Promotor de pinturas**Actividades**: Venta y prospección, atención y servicio al cliente, mantener los níveles óptimos de inventario en la tienda, mantener l...


Desde Promotorianet - Coahuila

Publicado 8 days ago

Supervisor De Cine Cinépolis Galerías Valle

Bienvenido a la empresa global donde tú eres el protagonista. En Cinépolis las historias más importantes son las de nuestros equipos. Apoyamos el desarrollo ...


Desde Cine´Polis - Coahuila

Publicado 8 days ago

Diseño De Nuevos Productos / Metalmecánica

**Importante Empresa en Giro Metalmecánica Solicita**: Diseñador de nuevos productos**Experiência**:Experiência al menos 2 años en el puesto o puesto similar...


Desde Integra Capital Humano - Coahuila

Publicado 8 days ago

Sous Chef
Empresa:

Campomar


Detalles de la oferta

GRUPO CAMPOMAR

Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas de la cocina nayarita en exquisitos platillos únicos para deleitar los paladares mexicanos.

Nuestra visión es abrir nuestra cocina al mundo y que nuestra sazón sea capaz de llegar a todos.

SOUS CHEF

**Requisitos**:
Experiência mínima de 5 años coordinando personal en cocina

Responsable y con actitud de servicio

Lic. Gastronomía o Ing. en alimentos o afín

ACTIVIDADES:
Coordinación de personal

Preparación de alimentos

Entrega de platillos en tiempo y forma

Limpieza diaria de área de trabajo

Elaboración de alimentos

Manejo de indicadores

OFRECEMOS:
Sueldo fijo de $ 18,000.00 mensuales

Propinas diarias

Prestaciones de ley

Oportunidad de desarrollo / Capacitaciones constantes

Horario mixto: matutino y vespertino (posibilidad de rolar turno)

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $18,000.00 al mes

Horario:
Rotativo

Turno de 10 horas

Prestaciones:
Uniformes gratuitos

Tipos de compensaciones:
Propinas

Lugar de trabajo: Empleo presencial

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $18,000.00 al mes

Horario:

- Incluye fines de semana
- Turno de 10 horas

Prestaciones:

- Seguro de vida
- Uniformes gratuitos

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Sous Chef
Empresa:

Campomar


Built at: 2024-10-05T04:02:30.043Z