Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocineros, Aux. De Loza, Barman

Por APERTURA **FISHERS HOUSE HOTEL** Solicita:- **Aux. de cocina, Aux. de loza, Barman.**_- Requisitos_:- Experiência mínima de 6 meses en restaurante.- Disp...


Desde Grupo Fishers, S.A. De C.V - Guanajuato

Publicado 9 days ago

Barman

**OBJETIVO**: CUIDAR ,LIMPIAR Y ORGANIZAR LA BARRA DONDE SE ACOMODAN LOS CLIENTES, PRESTAR LA ATENCIÓN Y SERVICIO EN EL CONSUMO DE BEBIDAS A LOS CLIENTES. *...


Desde Royalty - Guanajuato

Publicado 9 days ago

Dibujante

**DIBUJANTE CIVIL** RESPONSABLE DE Elaborar Planos de conformidad con los requisitos de proyectoS DE CONSTRUCCION CITY GATES, APENGANDOSE A LAS normas, códi...


Desde Inova Sa De Cv - Guanajuato

Publicado 9 days ago

Cocinero B

**Vacante para la empresa GRUPO DMI en Zona Centro -León, Guanajuato**: **¡TE ESTAMOS BUSCANDO!** **COCINERO B** **Ofrecemos**: Salario fijo más propinas P...


Desde Grupo Dmi - Guanajuato

Publicado 9 days ago

Detalles de la oferta

Licenciatura en gastronomía, administración de empresas, turísticas o afín.
- 25A 50 años
- 3 A 50 añosexperiência mínima en el puesto
- Vocabulario técnico A&B
- Manejo de proteínas
- Manejo de costos
- Conocimiento en distintivo H
- Actitud de servicio, cooperación
- Trabajo en equipo
- Organizado
- Sentido de urgencia
- Resolución de problemas
- Comunicación efectiva

ACTIVIDADES
- Llevar de manera oportuna elcumplimiento de indicadores del área (Costos, Rendimientos, Mermas, Calidad de servicio etc.)
- Realizar la correcta elaboración y estandarización de las recetas (Ingredientes, gramaje, presentación, sabor etc. )
- Establecer estándares de preparación y elaboración de alimentos
- Supervisar la recepción y almacenaje de materia prima asegurando la calidad y adecuado resguardo de las mismas
- Creación de platillos mediante pruebas regulares de rendimientos
- Supervisa lo necesario para la producción diaria de platillos y bebidas
- Asegura el mantenimiento de instalaciones y equipo de operación utilizado en cocina
- Elabora lista de requisiciones de productos de cocina a fin de asegurar disponibilidad de productos

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $14,000.00 - $15,000.00 al mes

Horario:

- Incluye fines de semana
- Rotativo

Prestaciones:

- Descuentos y precios preferenciales
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos

Tipos de compensaciones:

- Propinas

Lugar de trabajo: In person


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-03T22:01:03.832Z