Detalles de la oferta

La Choperia se encuentra en busca de tu talento como

Sous Chef

Funciones:

- Controlar el inventario de cocina
- Dar cumplimiento a la seguridad e higiene
- Dirigir al equipo de cocina en sus tareas
- Supervisar la preparación de los platos
- Organizar el flujo de trabajo en la cocina
- Apoyar al equipo en momentos críticos
- Controlar existencias y reducir mermas

**Requisitos**:

- Experiência previa mínimo de 2 años
- Manejo de personal
- Distintivo H
- Trabajo bajo presión
- Experiência previa

Ofrecemos:

- Prestaciones de ley
- Propina

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: Hasta $14,000.00 al mes

Pago complementario:

- Propinas

Tipo de jornada:

- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero B

¡TE INVITAMOS A FORMAR PARTE DEL EQUIPO HOTEL HS HOTSSON IRAPUATO! ESTAMOS BUSCANDO COCINERO B CON EXPERIENCIA **OFRECEMOS**: PRESTACIONES SUPERIORES A LAS D...


Hotel Hotsson - Guanajuato

Publicado 5 days ago

Cocinera De Guardería

**FUNCIONES PRINCIPALES** - Preparar Alimentos - Realizar limpieza de utensilios y áreas de cocina Levantar inventario del insumo para la preparación de alim...


Banbajio - Guanajuato

Publicado 5 days ago

Chef De Unidad

Restaurante San Telmo en busca de Talento *Coordinación y supervisión de la operatividad de cocina. *Evaluación de los integrantes del equipo. *Velar por un...


Restaurante San Telmo Celaya - Guanajuato

Publicado 5 days ago

Preliminar De Serigrafia

**Preliminar de serigrafia** funciones a realizar: revelados de marcos serigrafia de piezas (empeine y talón) inspección de calidad control de ordenes e...


Sva Go! - Guanajuato

Publicado 5 days ago

Built at: 2025-01-12T22:39:07.804Z