Sous Chef
Empresa:

Las Jaras Aguas Termales


Detalles de la oferta

Objetivo del puesto: control de las actividades relacionadas con la preparación, presentación y costo de los alimentos del departamento de AYB; así como sus diferentes presentaciones dentro del hotel. Además de la supervisión en compañía del Chef para la mejora de operación, de acuerdo con las políticas, procedimientos, estándares y criterios de calidad e higiene y seguridad.

Funciones y responsabilidades:

- Opera en momentos la cocina de ambos restaurantes.
- Implementar los menús de las diferentes áreas de consumo estableciendo los estándares de calidad requeridos y mantenerlos.
- En conjunto con el gerente de AYB deberá de interactuar con los huéspedes y clientes para incrementar la venta sugestiva y así apoyar para elevar el cheque promedio y lograr los presupuestos en alimentos requeridos a la división.
- Coordinar y brindar continuamente plan de capacitacion para personal de cocina en conjunto con el Gerente de AYB y RRHH.
- Inspecciona porciones, guarniciones, limpieza y decoración de cada uno de los platillos. Lograr integrar un equipo de trabajo confiable conformándolo mediante capacitación continua a cada uno de los integrantes de cocina.
- Supervisar el área de servicio en ausencia del Gerente de AYB. Si algún equipo está descompuesto o está fallando deberá levantar un folio en el programa de uso interno para que el área de mantenimiento le dé seguimiento hasta que quede completamente reparado.
- Revisar la bitácora para dar seguimiento a los pendientes que deja el encargado de cocina dentro de los restaurantes.
- Verificar la planeación que dejó el encargado de Cierre de los restaurantes. (86, mermas, producciones, incidencias)
- Verificar que se tengan los insumos necesarios en ambos centros de consumo.
- Verificar aleatoriamente que se respeten los productos para cada receta.
- Verificar aleatoriamente que las producción de cada estación se trabajen en base a receta.
- Verificar aleatoriamente que los platillos salgan a piso con la presentación correcta siendo su responsabilidad al 100%.
- Verificar que los refrigeradores y congeladores limpios y ordenados.
- Verificar que se realice la limpieza de cocina y equipos adecuadamente.

Ofrecemos:

- Sueldo semanal + propinas
- Hospedaje en vivienda compartida
- Alimentos
- Uniformes
- Crecimiento laboral
- Capacitaciones pagadas.

Nota: El sueldo puede aumentar en base a resultados.

Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado

Salario: $10,000.00 - $15,000.00 al mes

Horario:

- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Aumentos salariales
- Descuentos y precios preferenciales
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos

Tipos de compensaciones:

- Propinas

Puede trasladarse/mudarse:

- 49667, Tamazula de Gordiano, Jal.: Trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (Deseable)

Experiência:

- la cocina: 1 año (Deseable)

Lugar de trabajo: Una ubicación


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Sous Chef
Empresa:

Las Jaras Aguas Termales


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