Objetivo del puesto: control de las actividades relacionadas con la preparación, presentación y costo de los alimentos del departamento de AYB; así como sus diferentespresentaciones dentro del hotel. Además de la supervisión en compañía del Chef para la mejora de operación, de acuerdo con las políticas, procedimientos, estándares y criterios de calidad e higiene y seguridad.Funciones y responsabilidades:- Opera en momentos la cocina de ambos restaurantes.- Implementar los menús de las diferentes áreas de consumo estableciendo los estándares de calidad requeridos y mantenerlos.- En conjunto con el gerente de AYB deberá de interactuar con los huéspedes y clientes para incrementar la venta sugestiva y así apoyar para elevar el cheque promedio y lograr los presupuestos en alimentos requeridos a la división.- Coordinar y brindar continuamente plan de capacitacion para personal de cocina en conjunto con el Gerente de AYB y RRHH.- Inspecciona porciones, guarniciones, limpieza y decoración de cada uno de los platillos. Lograr integrar un equipo de trabajo confiable conformándolo mediante capacitación continua a cada uno de los integrantes de cocina.- Supervisar el área de servicio en ausencia del Gerente de AYB. Si algún equipo está descompuesto o está fallando deberá levantar un folio en el programa de uso interno para que el área de mantenimiento le dé seguimiento hasta que quede completamente reparado.- Revisar la bitácora para dar seguimiento a los pendientes que deja el encargado de cocina dentro de los restaurantes.- Verificar la planeación que dejó el encargado de Cierre de los restaurantes. (86, mermas, producciones, incidencias)- Verificar que se tengan los insumos necesarios en ambos centros de consumo.- Verificar aleatoriamente que se respeten los productos para cada receta.- Verificar aleatoriamente que las producción de cada estación se trabajen en base a receta.- Verificar aleatoriamente que los platillos salgan a piso con la presentación correcta siendo su responsabilidad al 100%.- Verificar que los refrigeradores y congeladores limpios y ordenados.- Verificar que se realice la limpieza de cocina y equipos adecuadamente.Ofrecemos:- Sueldo semanal + propinas- Hospedaje en vivienda compartida- Alimentos- Uniformes- Crecimiento laboral- Capacitaciones pagadas.Nota: El sueldo puede aumentar en base a resultados.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $10,000.00 - $15,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasPrestaciones:- Aumentos salariales- Descuentos y precios preferenciales- Servicio de comedor- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- PropinasPuede trasladarse/mudarse:- 49667, Tamazula de Gordiano, Jal.: Trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (Deseable)Experiência:- la cocina: 1 año (Deseable)Lugar de trabajo: Una ubicación