Sous Chef
Empresa:

Hyatt Centric Leon


Detalles de la oferta

Asiste al Chef en la producción, preparación y presentación de todos los artículos alimenticios y presentación de menú. Supervisar directamente las áreas de producción para asegurar la calidad total de cada platillo, bajo estándares culinarios. Tener conocimiento sobre los precios de materias primas dentro del mercado y seleccionar productos de primera calidad con los mejores precios del mercado para la elaboración de recetas. Mantener el costo diario de cocinas, mermas, sobrantes y transferencias. Elaborar requisiciones del almacén y pedidos directos con el costo diario acumulado para vigilar el presupuesto. Controlar totalmente toda el área de cocinas, fomentando la buena comunicación, trabajo en equipo, compañerismo entre su personal. Delegar y tomar decisiones en consenso con sus subordinados y de este manera asegurar la calidad y satisfacción optima a nuestros hospedes y su equipo. Vigilar estrictamente los procedimientos establecidos para el manejo higiénico de alimentos, así como la conservación de toda la materia prima y de áreas de trabajo. Seguimiento a procedimientos y tiempos para la congelación y descongelación de alimentos. Conocer ampliamente todo el equipo de operación en cocinas, así como su mantenimiento, para conservarlo en óptimas condiciones. Capacitar a sus subordinados en la operación de equipo técnico en cocinas para evitar accidentes, operándolo en forma adecuada y segura. Aplicar las políticas que rige el hotel respetando sus procedimientos, informando y capacitando al personal a su cargo para mantener una buena disciplina en el mismo. Estar actualizado acerca de las novedades culinarias a nível nacional e internacional. Integración su grupo de trabajo, a nível personal y profesional dirigiéndolos hacia a Calidad Fijar controles respectivos en cuanto a preparación y salida de platillos. Seguimiento las políticas de ahorro energético, en las áreas a su cargo. Cuidar la imagen de cocinas, así como la presentación del personal a su cargoTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $10,000.00 $12,000.00 al mesHorario: Incluye días feriados Incluye fines de semanaPrestaciones: Opción a contrato indefinido Servicio de comedor


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Sous Chef
Empresa:

Hyatt Centric Leon


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