Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero Rosetta

**Rosetta** busca **Cocinero/a. **Si te apasiona la hospitalidad y quieres formar parte de nuestro equipo envía tu C.V.**Requisitos**:- Experiência 2 años co...


Desde Rosetta - Veracruz

Publicado 8 days ago

Cocinera B Con Visa

Solicito cocinera con experiência, buen sazón, persona honesta, comprometida, puntual y responsable para laborar en California, cuente con cartas de recomend...


Desde Domestic Service Mx - Veracruz

Publicado 8 days ago

Ayudante De Pastelería

Se parte de nuestro Equipo de TrabajoFunciones a desarrollar- Elaboración, decoración y montaje de pastel así como ayudar a producciónSolicitamos:- Personal ...


Desde Tu Pasteleria Los Globos - Veracruz

Publicado 8 days ago

Bartender

Montaje y desmontaje de barra, carritos de shots, carritos de vinos, cualquier centro de consumo y demás mobiliario necesario para la operación.Conocer todos...


Desde B&E Employee Benefits S. De R.L. De C.V. - Veracruz

Publicado 8 days ago

Sous Chef
Empresa:

Sodexo Mexico S. A De C. V


Detalles de la oferta

Vacante Sous Chef para mina PeñasquitoActividades:1) Coordinación y organización del trabajo a su cargo en área de cocina.2) Responsable de compra de materia prima requerida para la operación.3) Supervisión del plato presentado antes de ponerlo al contacto con el cliente.4) Desarrollo e innovación de nuevos menús.5) Administración del personal subordinado en ausencia del Chef Ejecutivo Sr.**Responsabilidades**:Garantizar a los clientes una experiência gastronómica de alta calidad. Ejercer papel de liderazgo respecto al trabajo de cocina en general, creación del menú, organización y gestión en general.Dirige a los líderes del equipo.Sigue las instrucciones del Chef Ejecutivo Sr, supervisa actividades llevadas a cabo por el personal subordinado (cocineros, demás miembros) asignándoles tareas, señalando turnos y especificando preparativos requeridos por el cliente.Dar seguimiento a las líneas de operación.Garantizar que las herramientas laborales como lo son utensilios, y máquinas de cocina.Brindar apoyo al Chef Ejecutivo Sr en el diseño del menú respetando las especificaciones del cliente.Dar el seguimiento al platillo desde su diseño, preparación y entrega. Elegir proveedores de materia prima, la ordena, y revisa el correcto almacenamiento con base en la temperatura destinada para c/u de ellos. Asegurarse de que tanto la normativa de seguridad, calidad e higiene se cumplan.**Perfil**:Lic. Gastronomiga, experiência 3 años en puesto similar, rol de trabajo 14x7, se ofrece transporte, habitacion y comida.Ser de los estados: Monterrey, Saltillo, Zacatecas.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $31,000.00 $38,000.00 al mesHorario: Turno de 12 horasPrestaciones: Servicio de comedor Servicio de gimnasioLugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Sous Chef
Empresa:

Sodexo Mexico S. A De C. V


Built at: 2024-10-05T05:04:25.755Z