Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocineros, Bartenders Y Mesero

Cocina basica, plancha, freidora, grill y produccion, cocteleria basica, atender mesas Tipo de puesto: Tiempo completo, Medio tiempo, Por tiempo indetermina...


Desde Perrosyburros Forum Buenavista - Veracruz

Publicado 13 days ago

Creador De Contenido Visual

**EXPERIENCIA**: AL MENOS 2 AÑOS EN POSICIÓN SIMILAR. - **CONOCIMIENTOS ESPECÍFICOS NECESARIOS**:_ - ADOBE, ILUSTRATOR, SOFT DE VIDEOS. - APPS DE DISEÑO COMO...


Desde Reclutamiento Etobe - Veracruz

Publicado 13 days ago

Jarabero O Mezclador (Gatorade)

GEPP empresa de desarrollo de portafolios de marcas líderes con presencia a nível nacional y más de 40,000 colaboradores, te invita a formar parte de su gran...


Desde Pepsi(Grupo Gepp) - Veracruz

Publicado 13 days ago

Cocinero(A) B

**Job Number** 24053692 **Job Category** Food and Beverage & Culinary **Location** The Westin Santa Fe Mexico City, Javier Barros Sierra 540, Mexico City, ...


Desde Marriott International, Inc - Veracruz

Publicado 13 days ago

Sous Chef
Empresa:

Coco Canela


Detalles de la oferta

Garantizar que la calidad de los alimentos y así lograr la satisfacción del Cliente.

CONOCIMIENTOS:
Costeo, protocolos y procedimientos de higiene, almacén, inventarios, manejo de personal, atención al cliente. Además de conocimiento en todas las áreas de cocina. Amplio conocimiento en gastronomía nacional e internacional

FUNCIONES PRINCIPALES:
1. Mantener la disciplina y la buena presentación de los asociados del área de cocina.

2.Supervisar la elaboración y calidad de cada platillo.

3. Cumplir y hacer cumplir los cuidados de higiene personal, cuidado y uniforme de los asociados del área de cocina.

4. Controlar que los asociados de cocina tengan una buena imagen

5. Garantizar y dar seguimiento a los tiempos de los platillos.

6. Finalizar platos en el salón si fuese necesario.

7. Apoyar a la administración.

8. Reemplazar al cocinero si fuera necesario.

9. Sugerir cambios y determinar necesidades de personal.

10. Debe conocer a la perfección los ingredientes de todos los platillos, así como el tiempo de preparación.

11. Revisar la calidad de la materia prima y hacer seguimiento a las compras de materia prima para cocina.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $10,000.00 - $13,000.00 al mes

Horario:

- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Bebidas gratis
- Descuentos y precios preferenciales
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos

Tipos de compensaciones:

- Propinas

Escolaridad:

- Técnico superior terminado (Obligatorio)

Experiência:

- cocina: 3 años (Deseable)
- sous chef: 3 años (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Sous Chef
Empresa:

Coco Canela


Built at: 2024-08-28T16:29:10.657Z