Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Bartender

PUESTO: BARTENDER REQUISITOSExperiência: Mínima de 2 Años en barra, restaurantes, hotelería, cafeteríaConocimientos técnicos: Preparación de bebidas frías y ...


Roof Capital Hold - Veracruz

Publicado 11 days ago

Bartender Polanco/Sin Problemas De Horario Ni

Únete a nuestra gran familia como Bartender Polanco **¡¡Buscamos una persona extrovertida, carismática, sin miedo a conversar con el cliente!!** - Ofrecemo...


Grupo Chilangogringo - Veracruz

Publicado 11 days ago

Modelo De Tallaje - Dama

¡Sé parte de nuestro equipo! Estamos en búsqueda de modelo fit de ropa para dama para la toma de medidas, ajustes en las prendas para autorización de produc...


Look Fashion Sa De Cv - Veracruz

Publicado 11 days ago

Chef

**Requisitos**: - Licenciatura en Gastronomía - Experiência previa en la misma posición de al menos 2 años (comprobables) - Inglés básico - Conocimiento de ...


Emca Recursos Humanos - Veracruz

Publicado 11 days ago

Detalles de la oferta

En **Casino Jubilee** nos encontramos en búsqueda de nuestro futuro **Sous Chef**.

**Lo que te hará un gran postulante**:

- Experiência mínima de 3 años en la misma posición, fine dinning o especialidad.
- Licenciatura en Gastronomia
- Inglés intermedio-Avanzado
- Experiência en cadena de restaurantes o comida rápida.

**Conocimientos indispensables con los que debes contar**:

- Conocimientos técnicos de cocina.
- Manejo higiénico de alimentos.
- Manejo de equipo de cocina.
- Manejo de productos químicos de cocina.
- Control de merma y desperdicio.
- Sistemas de A y B
- Proteccion civil

**¿Cuáles serán las funciones que desempeñarás?**
- Controlar y supervisar la elaboracion de recetas de alimentos y bebidas a través de los procedimientos y estándares de calidad para cumplir en tiempo y forma con los requerimientos de nuestros clientes.
- Supervisar y coordinar los procedimientos generales para la operación del área, a través de los mecanismos de control con el fin de cumplir los lineamientos de calidad de la empresa.
- Coordinar y apoyar al personal a su cargo para garantizar la ejecución de los procesos y sistemas de trabajo realizadas en las secciones de preparación, manipulación y servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a las normas de calidad.
- Asegurar y mantener la integridad del inventario de insumos, ingredientes, materiales, equipo menor y utensilios desde la requisición, surtido, manejo, uso correcto y adecuado, tanto en las áreas de cocina como en los bares.
- Desarrollar e implementar mejoras en los procesos operativos y administrativos del área para contribuir con los objetivos de A y B.

**Los beneficios que obtendrás con nosotros**:

- Salario mensual bruto de $18,870
- Prestaciones de ley
- Cotización 100% al IMSS
- Vales de despensa del 10%
- Caja de ahorro
- Fondo de ahorro
- Seguro de vida
- Aguinaldo de 20 días
- Comedor subsidiado

Si cumples con el perfil, no lo dudes y postulate. ¡Te estamos buscando!

Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado

Sueldo: $18,870.00 al mes

Horario:

- Incluye fines de semana
- Turno de 10 horas

Prestaciones:

- Caja de ahorro
- Vales de despensa

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-11T17:31:04.419Z