**SOUS CHEF**Si te apasiona la industria gastronómica y cuentas con experiência previa en la cocina y actividades de un restaurante, queremos saber mas de ti.Nuestro restaurante está experimentando un crecimiento y necesitamos sumar un Sous Chef muy trabajador y emprendedor en nuestro equipo.El sous chef coordinará la cocina, participará en la elaboración de nuevos platillos.Animamos a postularse a todos aquellos con experiência en la industria restaurantera.**RESPONSABILIDADES Y DEBERES**- Solicitar la compra de insumos y todo aquel suministro a proveedores aprobados por la empresa, monitorear el inventario y tomar decisiones de compras diarias o semanales.- Colaborar en el desarrollo de menús y costeo de platillos.- Garantizar que la cocina y áreas relacionadas cumplan con los protocolos de limpieza y desinfección de acuerdo a la normatividad de la compañía.- Capacitar y supervisar al personal de cocina en el cumplimiento de sus actividades y protocolos de calidad establecidos.- Mantenerse al día con las tendencias de la industria gastronómica y trabajar en coordinación con el chef ejecutivo en el desarrollo de platillos.- Ayudar al personal de cocina con la producción, elaboración de platillos y control de la calidad total del platillo.- Establecer los programas de calidad y hacer cumplir los reglamentos establecidos por la empresa en la cocina.**CALIFICACIONES Y HABILIDADES**- Titulado de la Carrera de Lic. En Gastronomía- Deseable al menos 1 año de experiência en puesto similar en cocina- Conocimiento demostrado de las tendencias actuales de la industria gastronómica (deseable portafolio de platillos realizados)- Creatividad culinaria- Conocimiento en distintivo H y regulaciones sobre higiene alimentaria- Habilidad para trabajar en equipo, supervisar al personal de cocina- Actitud de servicio, capacidad de recibir y ejecutar instrucciones de chef ejecutivo.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $10,000.00 - $11,000.00 al mesHorario:- Incluye fines de semana- Rotativo- Turno de 8 horas- Turno matutinoPrestaciones:- Aumentos salariales- Opción a contrato indefinidoTipos de compensaciones:- Bono anual- Bono de productividad- Bono mensual- PropinasLicencia/Certificación:- LIC. EN GASTRONOMIA TITULADO (Obligatorio)Lugar de trabajo: Una ubicación