Sous Chef
Empresa:

Grand Zapopan Casino


Detalles de la oferta

**¡¡VIVENTO ZAPOPAN Casino esta Buscando tu Talento!!**

Se Solicita: Sous Chef

*Supervisa la elaboración de recetas de alimentos y bebidas para entregar un producto de excelente calidad acorde a las necesidades del cliente.

*Supervisar la aplicación de normas para manejo higiénico de alimentos.

*Aplica los mecanismos de control y operación para el desarrollo del área, con el fin de cumplir los lineamientos de Calidad de la empresa.

*Supervisar y operar los procedimientos generales para la operación del área, con el fin de tener una correcta operación.

*-Coordinar el factor humano en el área de cocina, de acuerdo a las necesidades operativas para cumplir con la demanda de los clientes.

*Requiere órdenes de compra de materia prima y equipo de operación necesarias para el buen funcionamiento del área bajo su responsabilidad.

*Coordina a los procesos de producción en inventarios de cocina.

*Implementa mejoras para la aplicación de los procesos operativos / administrativos del área.

*Mejora la satisfacción del personal en su trabajo en todos los níveles a su cargo, con el objetivo de contar con un óptimo clima laboral.

*Aplicar las nuevas estrategias para la mejora continua de la unidad de negocio asignada.

*Trabajo de Lunes a Domingo con descanso entre semana

*Disponibilidad para rolar turnos.

Ofrecemos:

- **$14720 integrado con bonos ( A ESTE SUELDO RESTAR IMPUESTOS), pago semanal con BBVA**:

- Cotización al Imss al 100%
- Prestaciones superiores
- Vales de despensa del 10% cada 28 días
- Bonos de Asistencia y Puntualidad
- Caja de Ahorro
- Fondo de Ahorro del 4%
- Uniformes Gratuitos

Si estás interesado preséntate de lunes a viernes en Av. Lopez Mateos Sur #4527 Col. La Calma, con solicitud elaborada, ine en original, cubrebocas y constancia de situación fiscal, en horarios de de lunes a viernes de 10 am a 2 pm y de 4 pm a 6 pm.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $14,720.00 al mes

Horario:

- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Bebidas gratis
- Caja de ahorro
- Estacionamiento de la empresa
- Opción a contrato indefinido
- Programa de referidos
- Seguro de vida
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa

Educación:

- Licenciatura terminada (Deseable)

Disponibilidad de turnos:

- Turno diurno (Obligatorio)
- Turno nocturno (Obligatorio)
- Turno de madrugada (Obligatorio)

Lugar de trabajo: In person


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Sous Chef
Empresa:

Grand Zapopan Casino


Auxiliar De Cocina

Ayudante en cocina FRÍA de mariscos: Preparación de bebidas, aguachiles, cócteles, tostadas y más. Sexo indistinto y experiência no necesaria para el puesto....


Desde Mariscos El Güero Suc. Maestros - Jalisco

Publicado 16 days ago

Arquitecta Renderista

**FAVOR DE LEER A DETALLE ANTES DE POSTULARSE** **Importante Empresa de Eventos** **Busca tu talento!** **Arquitecta Renderista Jr** **Requisitos**: Egre...


Desde Talink - Jalisco

Publicado 16 days ago

Cocinero 3 Dias Por Semana

Se solicita Cocinero para restaurante de Cortes y pizza a la leña, zona jardines de la cruz. FUNCIONES: Apoyo en Bateo áreas de cocina. Cierre de áreas de ...


Desde Rc - Jalisco

Publicado 16 days ago

Cocinero

Solicito una persona encargada de plancha para hacer hamburguesas, es un trabajo sin complicaciones y buen ambiente lavoral. es muy sencillo pero solicito qu...


Desde Mr.Fry Gdl - Jalisco

Publicado 16 days ago

Built at: 2024-09-11T05:26:29.021Z