Sous Chef Experiencia Mínima 2- Año

Sous Chef Experiencia Mínima 2- Año
Empresa:

El Palmar Tropical


Detalles de la oferta

Requisitos:A) De gastronomía nacional y regionalB) Técnicas culinariasC) Conocimiento de insumos, especias, chiles etc.D) Control de inventarios, de costos y resultadosE) Manejo del equipo de cocinaF) Computación básicaG) Fundamentos culinarios, cortes y elaboración deEntradas, ensaladas, pescados, mariscos, carnes y postresH) Seguridad en el trabajoI) Control de riesgosActividades a realizar:1. Supervisa la presentación de los platillos que componen elMenú2. Elaboración recetas estándar3. Administrar refrigeradores, congeladores y almacén deAlimentos secos4. Mantener en funcionamiento y control del equipo a suCargo,5. Reportar dañosDe forma inmediata6. Certificación y conservación de estándares de calidad deSu área cuidando que el personal cumpla con las normasSanitarias vigentes.7. Tomar tiempo de comandas en la producción de entradasPlatillos pescados, mariscos, ensaladas, carnes y postres,Para posteriormente entregar reporte de tiempos8. Empleados en elaboraciónOfrecemos:Agradable ambiente laboral.Prestaciones de ley.Bonos semanales y mensuales.Casa habitación.CONDICIONES DEL EMPLEOJornada laboral:Tiempo CompletoTipo de empleo:Trabajo FijoSalario:MXN 2,500.00 3,500.00 SemanalREQUERIMIENTOSExperiência Mínima:No especificadoSexo:Indistinto


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Sous Chef Experiencia Mínima 2- Año
Empresa:

El Palmar Tropical


Mín Experiencia, Contratación Inmediata

**Vacante para la empresa Corporativo TH en Iztacalco, Ciudad de México**:**¡ÉSTA ES TU OPORTUNIDAD PARA COMENZAR UNA JORNADA LABORAL! DÓNDE TE CAPACITAREMOS...


Desde Corporativo Th - Veracruz

Publicado 12 days ago

Supervisión De Devoluciones, San Martín Obispo

**Acerca de DHL**:Somos la empresa líder en logística más grande del mundo, creamos una ventaja competitiva para nuestros clientes al brindarles soluciones l...


Desde Dhl - Veracruz

Publicado 12 days ago

Cocineros

**Vacante para la empresa Grupo Filoa en Industrial Vallejo Gustavo A. Madero, Ciudad de México**:**Empresa de Comedores Industriales****Solicita Cocinero** ...


Desde Grupo Filoa - Veracruz

Publicado 12 days ago

Chef Junior / Cocinero / Turno Tarde

Perfil cocineroCargo: cocineroEl cocinero necesita tomar decisiones, conocer los principios básicos de higiene, tratamiento para la manipulación de alimentos...


Desde Filoteo - Veracruz

Publicado 12 days ago

Built at: 2024-05-10T18:15:46.654Z