Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Estilista Para Servicios A Domicilio

Glitzi la plataforma que conecta a usuarios con profesionales de bienestar, para brindar servicios a domicilio, esta en actual crecimiento. Estamos en busca...


Desde Glitzi - Querétaro

Publicado 16 days ago

Cocineros / Parrilleros

Importante empresa "Querétaro" Busca tu talento. *COCINEROS / PARRILLEROS* $8,500 a $9,000 MENSUALES (dependiendo experiência) + Propinas diarias + tarjet...


Querétaro

Publicado 16 days ago

Bartender

Importante empresa Arquitos busca tu talento *únete como: Bartender Sueldo base + propinas diarias + vales Ofrecemos: - pago semanal - Vales de despensa ...


Querétaro

Publicado 16 days ago

Ayudantes De Cocina

Importante empresa "QUERETARO" Busca tu talento. Únete como: *Ayudante de Cocina* con o sin experiência, nosotros te capacitamos $6700 pesos MENSUALES sueld...


Querétaro

Publicado 16 days ago

Sous Chef Fiesta Americana Hacienda Galindo Resort & Spa, San Juan Del Río, Queretaro.

Sous Chef Fiesta Americana Hacienda Galindo Resort & Spa, San Juan Del Río, Queretaro.
Empresa:

Grupo Posadas


Detalles de la oferta

Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:
Coordinar las diferentes áreas de cocinas y personal para garantizar la elaboración de alimentos de acuerdo a politicas; procedimientos y estándares establecidos; con finalidad de asegurar la satisfacción del huésped.
Conocimientos técnicosEscolaridadLicenciatura en GastronomíaPaquetes InformáticosExperiencia Supervisor de cocina;Cocinero
Principales funciones del puesto Asistir al Chef Ejecutivo en la planeación, administración de costos, organización y control del personal de todas las cocinas, así como de materias primas para elaborar los alimentos y presentar los platillos. Supervisar la asistencia y puntualidad de los empleados a cargo, así como el uso de uniforme completo, identificación, aseo e higiene personal. Apoyar en la organización y distribución de trabajo en la cocina. Asegurar el cumplimiento de las medidas de higiene y seguridad en la cocina, además de establecer los sistemas de monitoreo. Capacitar diariamente a la brigada de cocina en la preparación de las diferentes recetas. Verificar la producción de la cocina fría y caliente. Mantener un estricto control de inventarios y traspasos en cocinas. Supervisar los procedimientos de higiene, en procesos de manejo y almacenamiento de los productos. Posición física del trabajo Cascó de Hacienda con extensos jardines, rampas y escaleras.
Necesidades físicas del puesto Desplazamiento en grandes distancias. permanecer parado y en constante movimiento por tiempo prolongado. posadas.com / Todos los Derechos Reservados Posadas 2024

#J-18808-Ljbffr


Fuente: Jobleads

Requisitos

Sous Chef Fiesta Americana Hacienda Galindo Resort & Spa, San Juan Del Río, Queretaro.
Empresa:

Grupo Posadas


Built at: 2024-09-10T15:32:59.750Z