Sous Chef (Hotel)

Detalles de la oferta

Disponibilidad de horario
- Experiência en banquetes y restaurante
- Experiência en manejo de personal
- Experiência en puestos similares
- Manejo de PEPS
- Manejo de Distintivo H
- Manejo de requisiciones
- Book de recetas y platillos (creación de nuevos platillos)
- Conocimiento de diferentes tipos de cocina
- Control de costeos y mermas

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $16,173.68 al mes

Horario:

- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Caja de ahorro
- Estacionamiento gratuito
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero Cedis

**Vacante para la empresa Señor Latino en Monterrey, Nuevo León**: Cedis Señor latino solicita: COCINERO Experiência 6 meses / 1 año Sexo indistinto Activ...


Señor Latino - Nuevo León

Publicado 3 days ago

Chef Administrador

Por apertura de nueva sucursal, estamos buscando Chef Administrador en el área de Contry. Ofrecemos sueldo semanal + bonos + prestaciones + beneficios, en un...


Nuevo León

Publicado 3 days ago

Chef Ejecutivo

CHEF EJECUTIVO Requerimientos - Educación Superior - Licenciatura - Experiência: 2 años trabajando en comedores o restaurantes - Edad: 25 años en adelante -...


Reclutamiento Y Seleccion De Personal - Nuevo León

Publicado 3 days ago

Postventa Y Garantías

Empresa de construcción de vivienda solicita "Ejecutivo en PostVenta/Atención al cliente" **Requisitos**: - A partir de 25 años - Experiência **mínima** de...


C.Onfidencial - Nuevo León

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-07T15:57:33.713Z